返回列表 发帖
围观小站也掉线

【也许大家过于担心了 说不定真的只是游戏系统有了问题】

利益面前 道德沦丧

实为无奈的嫉妒 化作言语的褒扬

可悲可叹

有人仿佛转眼间 看透世间百态

其实从伊始 就是露出小人嘴脸

各位一起玩RO的朋友 也许我也只是瞎操心

不过倘若真的SD不顾玩家利益,所谓大回荡

希望大家保护自己起来 至于那些无动于衷的大佬就算了

请大家记住 在我们国家 媒体的监督机制还算的上好的

当然你别和我说媒体不曝光西面那点事

很多地方媒体的力量是巨大的 百度一下 你就能马上找到你所

在地的地方媒体

记住 星星之火可以燎原

媒体大搜索的热线电话是58702626 半年前打过一次 如果没记错的话

- -晚了……等我来的时候什么都看不到了~
不过好在内容被兄弟们复制下来一个也没漏掉……
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

13.2交易系统有问题 但不知道那人是不是用这个BUG复制的

原帖由 ?_べ 于 2009-9-9 11:50 发表
- -免费服的那点事,干嘛把收费服也关了....

我昨天刚冲爆了一件GFN- -

收费服是一个赚钱的点,就算他不买商城的东西都要一个月叫50块你觉得SD会关吗

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 12:45 发表
我突然想到= = 公告是写 新版本bug 临时维护- - 说不定完全不关rob的事

SD的话不可信- -

总是用别的理由去掩盖事实

哎,听天由命把,谁让咱们对RO有爱

- -免费服的那点事,干嘛把收费服也关了....

我昨天刚冲爆了一件GFN- -

原帖由 sexx 于 2009-9-9 12:45 发表
SD有本事联合公安/淘宝,把卖黑钱的人抓起来,把支付宝内的钱返还

- -天还没黑~

基本不可能的

总差一点点先可以再会面

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-9 11:45 发表

我怀疑你是骗子 我骂你 请问算言论自由吗

内涵哥也来啦

原帖由 后宫士郎 于 2009-9-9 11:46 发表

=.=~你觉得会没事? 有意思。

请看万一2个字。。怎么现在看人说话都是片面理解的。。。

关键是回到什么时候额

原帖由 Shit-Man 于 2009-9-9 11:41 发表

+1

+2

老实说
这点ROb

对于长期在用点券换商品的人 还是应该拿得出的

以前单位手机费全报销的时候 我用同事的手机 一个月冲的点也将近5W左右。

原帖由 minos 于 2009-9-9 11:44 发表

那万一买的rob完全没事呢。你还会道歉么。。。

=.=~你觉得会没事? 有意思。