返回列表 发帖
还在揣摩LZ的想法吗,LZ的心都要碎城饺子馅了
黑SD说不上吧,SD早就黑到底了

My friend~同在诸神服,劝楼主想开点.

君不知,一个国家的网络游戏就是这个国家的缩影,跟中国社会比,RO这点事又算得了什么?

我觉得,就算RO换代理重开新服,只要是中国人在玩,这样的事仍会继续,没有M君,会有S君,B君,SHZMPY君......等君出现......

操纵RO运作的才是强者,“正义永远站在强者的一边"

你期望会他们会受到惩罚,制裁或报应么?

全都不可能啊......

家就要没了,心情真的很凄凉......

81L说的很在理
LZ发帖的动机也许是没有享受到免费150所以跑来黑SD
但SD不作为已经客观存在,和LZ高不高尚没半毛钱关系
可是几乎半栋楼的喷点微妙的错位了。。。

祝楼上的年年有今日,岁岁有今朝!!

都要关了= =还认真什么呢
儿童节快乐= =

SD对不重视的游戏都这样子,呼吁抵制他们的游戏,让他们倒闭算了

还剩2个月都不够。。。 这样闹, 有意思么

玩过测试服务器的人都知道等级根本不需要调

有2个道具1个吃了涨JOB一个吃了涨BASE经验

你把号给他们他们倒几个道具吃一吃等级就上去了,这个就是官货代练的方法

这些都是原来那些人在做,跟这批人基本没啥关系,当然不排除有大件的

而代练这种跟卖补丁差不多,人家即便能办到都懒得理你

300练到150的满大街都是,LZ无非就是不了解到底谁在卖官货,可能还抱着免费升到150的心态,结果撞在枪口上

如果说物品是上一组员工调出来保留下来的遗物的话
我想知道为什么等级他们走了还可以调?难道他们前辈和后辈是共用一组账号?

你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 robin777 于 2011-11-11 06:29 PM 发表
RO对SD来说就是赚钱的工具

这才是原因

原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表
我想说楼主基本骂错人,现在新的运营组确实没插手调级和官货

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...

擦。球內幕……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 Caroline 于 2011-11-11 05:59 PM 发表
其实他就是找错人了而已
哪有什么黑幕

不要以为成为GM玩家就知道什么内部消息了
GM玩家就是新的那个组上来才招的
官货都是旧的在卖
你连官货代理是怎么练到150的都不知道还在那调啊调的
都说了是 ...

因为登级不是“调”出来的对吧~