返回列表 发帖
外向(绝对不是疯).可爱的就可以了
外表是次要的,只要过得去就可以了...
下楼继续...

不跑题了 楼下的  你喜欢什么性格的异性?

很多人  第一次 下定决心去吻一个人时 就算不是真的爱她 至少也是真的喜欢她 

将心比心..我的原则...我的付出只能比别人的更多..

我对人绝对诚恳...鄙视那些耍滑头的人..
尤其是欺骗感情,玩弄感情的人...

琳妹妹,2005-06-18, 23:58:32
[QUOTE]飒加,2005-06-18, 23:51:19
<==> 19
楼下继续回答
2003年2月28日,我恨这一天。

楼下的,你对人都诚实么? [/QUOTE]
我只对我爱的人诚实  其他的...

哇!~~~ 都够厉害的……
我也显外一下把 初一时 13 
楼下的 喜欢什么性格的男性? 或者 女性?

因为一直有比你小的人出现~~

楼下的继续回答我楼上的楼上的问题。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

为什么发现自己19岁就老了...请楼下的回答

飒加,2005-06-18, 23:51:19
<==> 19
楼下继续回答
2003年2月28日,我恨这一天。

楼下的,你对人都诚实么?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

么呢...今年19...保守型的.

至于我的名字的来源 我底下有个帖子有写…… 算了 直接发上来把 不过 不了解圣经的人 可能看不懂

我的名字是在 圣经-耶和华 上第27章6节 出现的 地位仅次与神的 与前任主天使长 撒蛋 同等级的拥有12只天使翼的主天使长 路西华(中文翻译语音)的英文名字  不过国内更多人喜欢叫他路西法 

话说当年小蛋(就是撒旦 以下简称小蛋兄)兄 由于嫉妒天王老子对咱们人类的过于的偏袒  于是举兵起义  带领着天上那疙瘩的一半数量的叫做天使的生物的造反了  

天王老子什么脾气? 

爆脾气!!! 

能忍这事么?

不能忍!!!

于是派遣了以路西法为主帅的另一半数量的队伍 对小蛋兄进行讨伐  其结果很明显了……  几千年后 圣经依然存在 天王老子依然叫天王老子  这就是结果……   而我们可怜的小蛋兄被天王老子用他拄腿走路的拐棍打下了一个叫 地狱的疙瘩 而后天国那疙瘩又开始恢复了往日的和平

而咱们人类也是在几千年后才从一本叫圣经的书上知道了  原来咱们的生命被群叫做天使的生物保护才得以延续D  而路西法一度成为人心中的偶像  直到当年写圣经的那位不知名的作者把这本书写到 132章4节  几千年前的人们才发现 原来自己已经崇拜了几十年的偶像也因为嫉妒天王老子对咱们人类的偏袒而带领 剩下的那~~一半数量的天使的那一半数量的叫天使的生物 也举兵造反了  只可惜 当时的路西法由于长期受天国的环境影响 思想过于保守 陈旧 迂腐  不知变通 而没有跟下面的小蛋兄来个里应外合之计  因此也遭到惨败 

毕竟 耶和华他老人家是相当聪明D  没有把 路西法和小蛋兄安排到一块 而是一拐棍将路西法轮到了人间界  不仅有效防止了 两大强手联合造反  而且更起到了 利用事实来对路西法进行洗脑改造的间接作用 以便将来再将他带回天上以供差遣  不过好象到现在 路西法还在人间嘎悠呢   以上就是我名字的来源了       

不过至于到底名字的含义……  我下来前忘了问老爷子   等老爷子把我拽回去先 

我再问问

楼下的接着回答问题 你第一次接吻是几岁? 不是小孩闹着玩的亲亲……

<==> 19
楼下继续回答

懒多多,2005-06-18, 23:45:27
[QUOTE]lucifa,2005-06-18, 23:43:32
你的愿望还真简单啊……
这要是我 第一个愿望 不要违背 偏离我的愿望的本意
第二个愿望 在实现我愿望的时候绝对保障我和我所有亲人朋友的安全
第三个愿望 永远做我们家族的奴隶 世世代代服侍我的后代 实现我们的所有愿望!!!!
为什么你叫lucifa [/QUOTE]
其实我也考虑过叫撒旦…… 但是用这个名字人太多 了 有点俗…… 所以就起了个同是坠天使 但名气却稍微好点的这么一个名字
楼下的 你的第一次接吻 是在几岁? 不是小孩闹着玩的那种亲亲