返回列表 发帖
原帖由 小曉の鈅亮ル° 于 2010-8-26 22:24 发表
伦家不想要首都黑夜啊啊啊TAT抱头...

不看说明就没有白天!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

伦家不想要首都黑夜啊啊啊TAT抱头...
不诉离殇 ﹏.

感谢爱总!

可以用了 非常感谢!

3Q
信爱总 得永生

原帖由 yzhi001 于 2010-8-26 20:11 发表
那啥 我今天更新了补丁
可是冒出一个问题
就是无论我M谁 都会主动弹出一个对话框 而且他发信息过来都有声音的 和有人进我聊天的声音一样。。这个感觉很奇怪啊 我今天就更新了补丁 其他的啥也没干啊。。。弱弱 ...

组队/好友 设定好友 不是好友时 打开1:1对话框

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #1755 yzhi001 的帖子

嗯。。。一样 我和你一样= =现在还这样呢

顺便说下我是免费新服的。。。

原帖由 Vina兔 于 2010-8-26 21:15 发表
那啥 我今天更新了补丁
可是冒出一个问题
就是无论我M谁 都会主动弹出一个对话框 而且他发信息过来都有声音的 和有人进我聊天的声音一样。。这个感觉很奇怪啊 我今天就更新了补丁 其他的啥也没干啊。。。弱弱 ...

你干啥啊 有问题就+1啊 莫非也和我一样杯具?

感谢了

那啥 我今天更新了补丁
可是冒出一个问题
就是无论我M谁 都会主动弹出一个对话框 而且他发信息过来都有声音的 和有人进我聊天的声音一样。。这个感觉很奇怪啊 我今天就更新了补丁 其他的啥也没干啊。。。弱弱的问下 这个怎么设置啊 我设置了半天依然如旧

我也是这个问题呢。。。不知道怎么解决- =麻烦。。咳咳 继续伸手。。求解决的方法

没人回答下吗

那啥 我今天更新了补丁
可是冒出一个问题
就是无论我M谁 都会主动弹出一个对话框 而且他发信息过来都有声音的 和有人进我聊天的声音一样。。这个感觉很奇怪啊 我今天就更新了补丁 其他的啥也没干啊。。。弱弱的问下 这个怎么设置啊 我设置了半天依然如旧

我喜欢爱总。。。

如果您不想看,请用懒人完整版[0826]
下载地址1(小站服务器)    下载地址2(115网盘) 网盘的肯定没有无限视野的。
谢谢 支持下补丁 顺便给懒人加个无限视野

爱总爱总  有没有单独黑夜化的补丁啊    狂想办太复杂又不想用  简化版又想要黑夜化...