返回列表 发帖
其实我也想问怎么改回原来的效果 比如2只鸟 和射出的箭 还有GFN头- -

不是傲娇啊……
我原来是想过弄个纯净版懒人完整和全效果懒人完整
后来想想纯净版懒人完整意义不大,纯属重复劳动,因为猫头和小薰都有做,于是就省省事了,现在的懒人完整版是全效果……
当然反映太多的话,哪天我加上都行……但是……这不就是纯净版加更新包一个意思嘛,替人省一次复制粘贴……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总敖娇了

原帖由 shirley.tvxq 于 2010-8-27 19:22 发表
还有SS的头上有两只鸟要怎么变回原来的样子啊0 0

如果你不喜欢更新包式补丁,又嫌我的懒人全效果完整版修改太多,建议删除data然后去装凯蒂小薰的全纯洁版。她的补丁可能更适合你的需求

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还有SS的头上有两只鸟要怎么变回原来的样子啊0 0

爱总~~~请问我想让弓箭手的弓变回原来的样子,不要叶子的那种,删什么呢??

好了~谢谢爱总~

原帖由 shirley.tvxq 于 2010-8-27 16:37 发表
爱总。。。我安了你的懒人补丁以后我的LJ的车上多了个小初心。。。请问怎么去掉,我不想拖个人。。。。看着好惊悚。。。。

data/sprite/捞蒲飘

删除所有名字带“颊荐饭”的文件

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-26 18:32 发表

= = 难道以前几年以来不是一直这样的么?

用心神圣母之类无目标指定的技能不破坏跟随
用二连箭雨天赐加速圣祈就要重新点跟随

我用那个群12和MMG都要重点才能跟随

爱总。。。我安了你的懒人补丁以后我的LJ的车上多了个小初心。。。请问怎么去掉,我不想拖个人。。。。看着好惊悚。。。。

怎么没有免鉴定的~~~我装错了么~~

求爱总收费服补丁…

原帖由 232827151 于 2010-8-26 23:10 发表
爱总,有没有办法去掉出框的补丁。我发现有那个经常出现鼠标飘的想象

删RO文件夹下
dinput.dll
ro_mf.ini
ro_mf.bin
一共3个文件

爱总,有没有办法去掉出框的补丁。我发现有那个经常出现鼠标飘的想象

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-26 22:27 发表

不看说明就没有白天!

伦...伦家错了嘛...泪目凝望...
不诉离殇 ﹏.