返回列表 发帖
原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:47 发表

。。。。。。我草 我觉得我没有和你理论的必要了,不发补给就是吃空气? 我们都自己买的不行吗。。。不可以吗。。。
我草 你的脑子 你的理论 我无比的佩服。。。。。。行了 到这吧。。。。

你可真有意思 说到自己逻辑混乱的时候就没必要跟我理论了  行 这招我记住了 如果下面我有什么地方失口了

我会学逐影复制你的大招的 =v=

那个截图我看到过,3个玩家GM一个T米米,一个1号,一个孤单死神。

一个不是田园的人截图给我看的,那会他的结论就是田园的玩家GM脑子有包么?

原帖由 M·C·S 于 2011-11-12 02:01 发表
话说田园和诸神合服之初 本服共有五个玩家GM

听闻其中三个玩家GM联名要求官方赞助某工会补给打GVG

以实现本服势力平衡 不知道可否有此事~

工会间的事情...我这个不合格的木棉男公关啊...没谈成过一件事儿...本来不想多说的...OK,既然已经有人说到这份儿上了,说明白了也无妨。

合F之初,5个玩家GM,这文中的LZ带熊猫,熊猫不打GVG。剩下的当时一个在水晶,一个在乱舞,还有一个在小红人会战。
然后我自己带木棉会,木棉牵扯些历史原因情况比较乱...于是在合F后暂定不打GVG,合F之后好像就打过1场,直到这周才恢复。当时是会员如果愿意去别的地方打不拦着。
牵扯些历史原因我不是会长,我们认定了的会长是hugco。但因为我是会长号的所有者,所以我也就不可能退会去别的地方打。

水晶和乱舞不会互相帮助这不用我说了吧...
木棉因为之前同盟是银色,银色和水晶同盟,木棉也算是和水晶点过同盟的,再加上些历史原因,也不可能和乱舞互相帮忙。
至于小红人么,早在合F前我们搬到木棉的时候就已经...再加上当时小红人销声匿迹。
我想不出哪3个人能够联名去平衡势力。

我记得刚进群的时候确实提过平衡势力的问题,但是然后.....就没有然后了,毕竟人散,毕竟也都为了自己在的会有私心,于是没人说什么。

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:45 发表

哦 原来你们还真是GVG什么都不吃 原来不发补给跟吃空气是一个概念

老爱 你的逻辑思维也不错..噗

。。。。。。我草 我觉得我没有和你理论的必要了,不发补给就是吃空气? 我们都自己买的不行吗。。。不可以吗。。。
我草 你的脑子 你的理论 我无比的佩服。。。。。。行了 到这吧。。。。

原帖由 M·C·S 于 2011-11-12 02:46 发表
我也不知道玩家GM底偏向谁~我只知道玩家GM这个群体良莠不齐

其实说白了 回到最开始的议题上来 到底部分玩家GM在考虑些什么东西 是不是真如他们在报名帖所说的要全心全意为玩家群体服务 这值得商榷

SDO是渣 ...

请你说出某个工会是哪个工会 否则你这话就跟妹说一样...

我也不知道玩家GM底偏向谁~我只知道玩家GM这个群体良莠不齐

其实说白了 回到最开始的议题上来 到底部分玩家GM在考虑些什么东西 是不是真如他们在报名帖所说的要全心全意为玩家群体服务 这值得商榷

SDO是渣 不过玩家GM这个群体里也混杂了一些渣 没想象中那么干净

他算。。? NB还没吹完呢。。。他怎么算 我到真想看看1:130你能算出多少来

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:45 发表

DD打会战从来不发补给 你连历史都不了解。。。

哦 原来你们还真是GVG什么都不吃 原来不发补给跟吃空气是一个概念

老爱 你的逻辑思维也不错..噗

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:41 发表

有些内幕你可有所不知了...

哦 你的意思是 你工会现在不打GVG 以前也就是从来不打GVG喽?

那你们德尔菲工会原来打GVG都吃空气的?

你的逻辑思维真KUSO...

DD打会战从来不发补给 你连历史都不了解。。。

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-11-12 02:37 发表

well 你自己说他不打gvg
那么1000多块怎么出来的0 0
幺鸡不是乱舞的么0 0换句话说颂歌是2飞的2飞在sbd
so?

M君说某个 某个就是一个喽 田园就那么几个会 你说3个工会代表着3个立场 你说他们3个敢给联名给某一个工会跟盛大要补给?

原帖由 老爱づ 于 2011-11-12 02:41 发表

我还以为你睡了呢。。算个补给要这么长时间吗? 到底是谁数学不好啊。。。我的个天!

老爱别着急啊 等死神睡醒了的...

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-11-12 02:37 发表

so?

有些内幕你可有所不知了...

哦 你的意思是 你工会现在不打GVG 以前也就是从来不打GVG喽?

那你们德尔菲工会原来打GVG都吃空气的?

你的逻辑思维真KUSO...

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:29 发表
3名GM分别都是颂歌的幺鸡 木棉的不二 还有熊猫的死神 如果说幺鸡偏向SBD 木棉偏向银色 死神不打GVG

请问你说偏向哪个工会?

我还以为你睡了呢。。算个补给要这么长时间吗? 到底是谁数学不好啊。。。我的个天!

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 02:29 发表
3名GM分别都是颂歌的幺鸡 木棉的不二 还有熊猫的死神 如果说幺鸡偏向SBD 木棉偏向银色 死神不打GVG

请问你说偏向哪个工会?

so?
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

还有 死神跟某工会没有任何关系 死神只代表熊猫 如果你们觉得某人在帮他 我想说你们错了。