返回列表 发帖
告别翅膀的时代终于来临了么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 opopopop 于 2009-9-23 10:46 发表
我想:把瞬移放F9,然后用按键设置成按F9=F9+回车

有多功能按键的鼠标也支持自定义成键盘按键.  要飞的时候按下鼠标拇指侧键就是F9+回车.

XO刷宝用第一个不错。。。。

要按回车 麻烦。。苍蝇还是要放点做备用的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 kaican 于 2009-9-23 10:43 发表
头中那个各属性-3%伤害那个好= =

BJL盾的缩小版. 和BJL盾一起用是加算.  也就是水、 火、暗、不死属性减少一共23%. MDEF + 5.

瞬间移动醒目
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 opopopop 于 2009-9-23 10:46 发表

我什么都没听见……我什么都没有看见……我什么都不知道……不要杀我……不要关我小黑屋。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

头中那个各属性-3%伤害那个好= =

原帖由 燃烧之旺 于 2009-9-22 16:40 发表
58/个的话…打算入手第一和第三个…

1、3、5你借我第一个带 2、4、6你带第3个 周日抽签决定好了~

是因為愛才要入手第一個的!特好看了~創造帶嗷嗷的可愛

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

也不能那么看 比如太保,心灵刺客,要是去很深的地方刷宝练级,翅膀很快用完了来回跑一趟也很影响效率的.  专门用翅膀用仓库卷长期下来也不便宜.  而且每次还要省着点用不能太快用完。如果能使用以技能方式无限用可以想怎么飞都可以不用有所顾虑.

58/个的话…打算入手第一和第三个…
第3个头中的,配一朵花头饰不错。。。

工会            独一无二

原帖由 sexx 于 2009-9-22 16:34 发表
就看商城推出的价格了

好货不便宜,便宜没好货。。。

唯一确定的是 价格尾数应该是 8

风标头对于XO刺客就是一极品。。。。