返回列表 发帖
装备已经可以了…我装备比他要差。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-30 09:55 发表
你伤害比我低多了。就算刷的过来经验也不会比我高那么多的。

现在分后能到6000W的QS装备比他好N多
估计在经验或者时间计算上出问题了-。 -  她这装备1小时分后高经验4000W差不多

你伤害比我低多了。就算刷的过来经验也不会比我高那么多的。

不信 来拖我 拖到8500给你5000W 拖不到算免费-。 -

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 09:16 发表
太费口舌了,不想再说了关于能不能达到这个经验的问题了,自己感兴趣就去玩,怀疑就别玩,

如果大家有技术问题,欢迎讨论

图片解释下

我也是想看看自己单按键盘能有 ...

哇!APM至少420的神人!

原帖由 涅磐星乴 于 2009-8-30 09:21 发表
原来是同好 不过我得蝰蛇脱皮的厉害 现在把别人的黑曼巴拿来用了 说话就算是这样 你也够抽筋的

正常吃雪糕根本不用鼠标,我顶2只也没用鼠标,我5号键是放夹子用。

给大家看一个抽的厉害的,
http://v.youku.com/v_show/id_XNzk4Njc4OTI=.html

原来是同好 不过我得蝰蛇脱皮的厉害 现在把别人的黑曼巴拿来用了 说话就算是这样 你也够抽筋的

太费口舌了,不想再说了关于能不能达到这个经验的问题了,自己感兴趣就去玩,怀疑就别玩,

如果大家有技术问题,欢迎讨论

原帖由 じ☆vé 于 2009-8-30 08:59 发表
其实我还是一头雾水的说~我要研究下0 0

图片解释下

原帖由 hall38 于 2009-8-30 08:54 发表
楼主在97楼很有献身精神!记住了(快编辑呀)

我也是想看看自己单按键盘能有多快,貌似可以做到1秒7-10下。

不知道大家玩过WOW猎人没 以我的看法这和抽筋宏有异曲同工之妙`但RO不能编成 不过以我之见 如果只是探讨APM能否跟上消耗就没多大意义了 只要无CD或CD不影响刷怪 理论上就是可行的

有款鼠标是多功能的,鼠标右多4个小按扭,底部是游戏手柄,还能当电视遥控器,另外是无线的```````上网看去吧

其实我还是一头雾水的说~我要研究下0 0

楼主在97楼很有献身精神!记住了(快编辑呀)

原帖由 じ☆vé 于 2009-8-30 08:48 发表
话说“把鼠标快捷设成雪糕键”怎么设置呢?

如果你鼠标有功能键,就把它设成键盘的雪糕键,我F2是雪糕,功能键就设成F2呗,没试过滚轮变成功能键是啥反应。

话说“把鼠标快捷设成雪糕键”怎么设置呢?