返回列表 发帖
此贴必火

LZ好有爱啊
支持一下

田园有好几个发光的GS了 不知道是拖的还是练的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

枪手暂时没转生只能当娱乐~一辈子兽西人可能要疯了

LZ 用心了~支持~
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

武器的选择应该是随着dex变化的.
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

图 貌似挂了
总结来说还是好贴  扫盲 拓新

原帖由 wwj 于 2009-8-17 09:15 发表
我都忘记说了,楼主,属性子弹能做的

榴弹能用属性子弹,手枪、来复枪等除了圣属性就只有血波弹而已,要么附加属性。。。我记得没有错的话。。。

Lx图没有挂,刷新下。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我都忘记说了,楼主,属性子弹能做的

谁告诉你枪手没有属性子弹的?

终于找到同志了!先留名!
================
曾经理论尝试过DI榴弹和各种榴弹系,失败,虽然是属性子弹,但是感觉并不好。而且遭到众多驳斥。。没有状态的情况下2个三连射的确可以做掉战士长,但是因为抛银币的关系连续性不强。耗费极大,仓库里没有1000个以上的水子弹夹绝对去不了兽西的。。。
在谈谈AD,我也有一个AD的GS在SY,以后可以交流一下,麻烦楼主PM告诉我你的ID,看你是83的,我有一个93的。

我的装备。

+5三叶铁甲\巫婆 奥丁
+5猎鹰套、双茉莉腰带、茉莉头、红框\进化小红、咬草

+7两倍圣诞波利 格林、+7矿工 屠夫机关枪、+8两倍海葵 无法者、+8两倍矿工无法者。以上。
看了你的帖子很兴奋,下班了回去我想找你切磋一下,毕竟一个区,一样GS,一样AD系,一样有毅力把GS练的这么高,不容易啊~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

支持下LZ[m_对视]

打帕莎纳那张不错

原帖由 狸猫.D 于 2009-8-17 05:00 发表
提问 枪手能定射么  还有 我想了解多点榴弹的技能~~  

定射无关职业

lz为什么用诅咒别针呢,兽西的防御并不是很高啊,用别的装饰品更好

LZ写的很不错啊,顶上顶上~
除了练级的方面,大家一定也很想看看枪手其他方面的表现啊!
期待LZ的后续~

槍手的確很帥...

看来喜欢枪手的真的存在..稀有
顶LZ下
全看完了 不过我看LZ不像是穷人- -..很多都不是“比较平民化得装备”