返回列表 发帖
原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-6 22:47 发表

那帖子我编辑的大概您没仔细看吧
还有,
自责当然是在时候
有谁听说过事前自责么.啧啧.

您有跟在事后说什么您后悔的话么,我怎么没听到

原帖由 【然】 于 2009-8-6 22:45 发表
允许您发帖就不允许我来发帖??我的贴比起您的还是少了份讽刺
现在事后您来说您后悔自责,谁信呢,我笑了

那帖子我编辑的大概您没仔细看吧
还有,
自责当然是在事后
有谁听说过事前自责么= =

樱是滴,还有个BBF不是滴,是给我们抓过来当指挥的,后来又回SJ了
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

您的帖子刚发出来的时候,我PM你了,帖子也说了内部解决,QQ也加了您拒绝了,可您不放过咱,要咱在众人面前出丑

现在事后您来说您后悔自责,谁信呢,我笑了

...呵

深红签名里面2个显示的名字。。。都是自由的么原先。。

风一样的大叔
我们崇尚执着一生的事业 更加赞叹自由奔放的灵魂~

不好意思我就是外人

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-6 22:40 发表
其实因为我发帖那事我挺自责的
不过现在看了你这个极具辛辣讽刺的帖子
恩...
解散群再来小站造势把一切责任推向我
您果然恨死我了

MM有兴趣来自由灵魂群伐?有人会照顾你饿~~~
青涩酒(xxxxxx) 22:42:18
92年。。。我大一一轮。。。
阿撒辛(xxxxxxxxx) 22:42:23
真好呀。。92配92年MM!!
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 蕾丝奈 于 2009-8-6 22:40 发表
恩...
您果然恨死我了

怎么敢恨您呢,您年少无知,小孩子任性嘛...

现在事后您来说您后悔自责,谁信呢

有因必有果,别怪来怪去了。。。给外人看笑话没意思

~~[m_害怕] 倒计时

时间是然在澳洲的时间吧。。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

恩...
您果然恨死我了

原帖由 雛咲深红 于 2009-8-6 22:37 发表