返回列表 发帖
这贴LZ关掉吧!!某会还有某会的人  记得以后别臆断!!平白无辜把这帖子顶那么高!

这YR  无限塔 骂XO 骂AB  骂我  打到火神还刷个喇叭骂自己队友  哦懒懒的对吧  相信无限也是我朋友 昨天一起去了 你问问他好了

不怕神一样的boss 就怕猪一样的队友

[m_亲嘴] 发现某猪`` -,-```

不管怎么样. . 希望你以后不要随便发脾气  ,不要不开心````

= =````  你们鸡喂鸡的时候再争吧..

偶..闪了.```  
吃饭去. `
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

还是回到本来的事情上来      晕晕你刷喇叭是过了   如果你有东西也可以上上来大家看看    兼听则明偏信则暗  希望这个事情能妥善解决
      月光下的回眸——深红与浅蓝的羁绊。

P话不是对你说吧,打个无限,大家提个醒很应该,但刷喇叭骂人就不应该了

原帖由 晕晕-。- 于 2009-7-22 19:20 发表
因为你只看到我的喇叭  没看到 他队伍里的P话   就这么简单的事情

爬塔的事可能是我臆断了,“伪三ab被我们145dCM火箭丢死的-。-”我道歉
对不起

233 强势插入围观

因为你只看到我的喇叭  没看到 他队伍里的P话   就这么简单的事情

我好像和 懒懒没什么过结    我也不晓得 怎么无限变成玩GVG了   你算是给我做个人简介么?

[url=http://tu.6.cn/pic/show/id/4321351]http://i3.6.cn/cvbnm/9c/14/0e/f39e0f8ca7d2b1133fcc7947f96f42f2.jpg[/url]

到底是懒懒会的会长呀~~涵养工夫另人佩服!!

以前也会因为队里一些人的配合问题产生许多矛盾,有时候的确会窝火。尽量不去野队吧。就算去了野队,只要不是打酱油的,还是互相包容下,操作意识也不是一次两次就能出来的。
☆╮.`
   ︶。     ____________
`     . * .淡淡顔色最艷.*
      `·. .七綵點缀着蕞鎂啲丗界︷

你们有没有问过  当时一起爬塔的人?    发个帖子代表一切?  人家说什么就什么   这个YR 打无限P话多的要死  一会而说XO垃圾   一会儿说  AB怎么不刷果子了  打到火神开始刷喇叭骂自己队伍里的  这些你们看见了?  我也看不懂了  我打个无限怎么会被CM火箭扔死了

原帖由 用訫 于 2009-7-22 19:09 发表

Relax说的哪个我不知道,但是我说的哪个ab,我觉得是晕晕,看了lz的事觉得操作不怎么样
还有Relax我找过他了
- -~~ 15:49:35

˙* 甪吢..` 18:30:14
别顶了

˙* 甪吢..` 18:30:19
==弄的jk又要 ...

有点意思