返回列表 发帖
原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-11 16:59 发表

这都什么乱七八糟的…………

这是在讨论RO1。5的内容
不懂的看顶帖。。。

原帖由 sky240qq 于 2009-7-11 16:53 发表
4楼的~虽然说我还没开始研究而且我想装备和卡片也一定会大幅更改~
但个人认为~3转CK反倒偏向BBC~
原因1:技能对致命伤害附加为 技能倍率+400%
而对物理是100%+400%也就是500%的伤害~
我算你1400%+400%~延迟多大?你能秒人吗?在这样的条件下`估计你自己也死了`别说你要杀人
原因2:有钱人玩BBC更BT~因为爆击改为有视伤害并附加140%伤害
对于CK来说500%的140%是怎么个概念你也很清楚
而且不知道PJ,元灵有无效果支持~有的话`PJ来爆~自己想后果吧~
原因3:新毒~高伤速度输出再+新毒效果+拳档+高速回避+高级伪装
先幻影近身然后就爆爆爆爆~不知道高级伪装在技能使用下会不会现身~不会的话`被杀了也不知道自己怎么死的。。。

这都什么乱七八糟的…………
爱这个不完美的世界

4楼的~虽然说我还没开始研究而且我想装备和卡片也一定会大幅更改~
但个人认为~3转CK反倒偏向BBC~
原因1:技能对致命伤害附加为 技能倍率+400%
而对物理是100%+400%也就是500%的伤害~
我算你1400%+400%~延迟多大?你能秒人吗?在这样的条件下`估计你自己也死了`别说你要杀人
原因2:有钱人玩BBC更BT~因为爆击改为有视伤害并附加140%伤害
对于CK来说500%的140%是怎么个概念你也很清楚
而且不知道PJ,元灵有无效果支持~有的话`PJ来爆~自己想后果吧~
原因3:新毒~高伤速度输出再+新毒效果+拳档+高速回避+高级伪装
先幻影近身然后就爆爆爆爆~不知道高级伪装在技能使用下会不会现身~不会的话`被杀了也不知道自己怎么死的。。。

那是否 二刀流拳刃CK 在新公式下更有潜力和实用性呢  (在不断配备属性 种族拳刃下)

楼上的朋友能否 具体说一下 (暴击无实用性可言) 表现在什么方面吗   哎 实在舍不得 BBC类型啊

以几个优势技能为例,多数新毒效果都非常理想.虽然在新公式下材料获得可能会相对现在困难一些.

而赋予对手新毒状态的方式就有3种之多,从单体到范围变化成功率等等.

格挡+反击斩作为简单的组合技之一使用,效果很好.同时也有无唱无延迟的十字冲击辅助,虽然不如音速那样可以享受魂的加成,不过伤害也不错了.

回旋+凶击的最高威力还有待考证,暂时不好下什么结论,不过估计效果也不错.

非GVG模式下的另外一套组合杀伤技.幻影+冲击更佳.

新公式下,暴击无实用性可言,劝LZ放弃此类型的CK.

3转CK的定位在于突出的骚扰能力(各种新毒的使用)以及增加一定的防御能力.

由于致命涂毒对技能伤害作用减弱非常之多,所以爆发伤害力也许会有所减少.

回LS的,现在研究也不算早了.

等我们这都实装了再研究,是否为时已晚?毕竟游戏不是小改动.

因为基础公式基本都定了,剩下的也就是几个没测试的3-2职业.

还没出你就急着研究??
卡片,属性,装备很多都是要重新设置的~

还是等所有职业都出完再说吧~