返回列表 发帖

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:37 发表
再说一句 老子生来只有一个号

开你妈马甲来 我草

为什么需要开马甲呢

您知道雷锋叔叔嘛?

做好事不留名哦

抓坏人当然是要默默的

对吧?坏人?

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:36 发表
别怀疑老子的智商 起码你这样的比不了

我只是大意了

每次看到您的回应 我都不得不再一次担忧

请问您 skychen9先生的QQ是640657

为什么他会和同QQ1114827867的人交易呢?

而且您竟然知道1114827867这个QQ号码!!!

看来我可以贴出早先20元的行骗记录了

您这不是自己扇自己耳光 承认1114827867就是您了么?

至少也证明您和1114827867有关联

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:36 发表
别怀疑老子的智商 起码你这样的比不了

我只是大意了

恐怕您不是大意了 是因为您早先20元的行骗后

悲剧的陈先生并没有做出对您的多大回应

您认为您大可以安枕无忧的继续行骗

但是很不幸 您不该来小站上恶人先告状

您已经成功的激怒了路人 您知道吗?

原帖由 xmen3542 于 2009-7-5 19:33 发表
1911,手枪来的饿~

这些图看上去还有点气势的,期待另一位仁兄来辩驳~

亲爱的XMEN3542同学 不知在您看了以上的图证后

我能提出一个问题吗? 您认为 这些图是否证明了lotus1911同学确实进行了该交易?

原帖由 lotus1911 于 2009-7-5 19:31 发表
我只能说什么样的狗都有 包括LZ这样的
不知道哪里冒出来的

你妈弄你来就是帮骗子狡辩的?

潘先生 在您看了这些截图之后 您能说出这样的语句
我不得不再一次为您的素质感到担忧
当然不仅仅是您的素质 包括您的智商
我同样感到十分的担忧
在我贴出了如此的铁证之后
您竟然还敢用lotus1911的账号来抨击我?
看来您是没有备用的马甲了
我真的感到十分的担忧
像您这样的初出茅庐的骗子
为了区区50元 阴沟里翻船
白白浪费了一个06年注册的账号
悲哀 莫过于此

1911,手枪来的饿~

这些图看上去还有点气势的,期待另一位仁兄来辩驳~

唉...悲剧的人气啊

请注意了 名字lotus1911

其实在这里 我不得不同情一下该同学的智商

您小站的名字和旺旺的一样 还敢行骗?勇气可嘉

卖家同学邀请lotus1911进入首都的聊天室12345

我们可以看到 一位名叫阿尔法仁兄进入了12345聊天室 然后双方开始了交易

这张图里 卖家给lotus1911看了即时游戏截图 与人物阿尔法的交易

我们亲爱的lotus1911同学确认了该名游戏人物阿尔法是他本人

双方的交易进行的很愉快 至少截止到当时 是很愉快的

lotus1911同学确认了该交易的成功与生效 截止到这幅图

我们可以得知lotus1911同学是确实收到了款项了

现在我提供了该次30元交易的过程图证

鄙人还可提供旺旺上lotus1911同学悲剧的恶人先告状拒不认账

但是由于其语言的极其低俗 考虑到有可能影响到各位的心情

暂不贴出 但如果群众反映热烈 鄙人可以提供lotus1911悲剧的低素质表现

并且我很乐意 顺带一提 我是路人 一个讨厌人渣的路人