返回列表 发帖
友情竞技场-PVP
宠物情缘-宠物
梦幻之岛-克魔岛,新技能
倾城之战-GVG
梦想天空-新2转
樱之花嫁-结婚
黑色派对-死亡城 转生
最初感动-PKF
缤纷洛阳城-洛阳
新世代的诞生-忘了
光影之都-生命体
深渊之湖-龙洞
峡谷都市-矿山城
拉赫-拉赫城

貌似玩过的就这几个版本了...

原帖由 セリア 于 2009-5-4 22:44 发表
公测刚一开始的时候就玩了……
中途离开去了SF一阵,TY开服那天再次回归GF的怀抱
还是怀念最初的RO

- -看来这里有很多元老级人物。。我貌似是从结婚前面个版本玩的。。好像是宠物情缘?。。。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
仙境传说周边专卖,点此进入围观
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

原帖由 KANKANJW 于 2009-5-4 22:35 发表
我5年多吧。初二开始到大学。但是对游戏了解如同新人。。无知程度另人发指。。。

- -其实我的记忆还停留在UB这样的装备上

原帖由 孤月の残影 于 2009-5-4 22:24 发表
事实上。当把ro拿来与别的游戏比较的时候。。画面。聊天系统。战斗系统。细腻度。。很多东西都无法与大公司大制作的游戏比。。但是。。选择ro的玩家。大多数是因为ro能让你不自觉的投入感情。这个无论你承认与否 ...

- -现在玩别的游戏总提不起精神了

原帖由 星の封印 于 2009-5-4 23:39 发表
内测开始到现在.....

顶一个~~

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-4 22:23 发表

哦那就是你 当时我记得论坛就你一个coser比较活跃,所以记得名字
我是原来活动版的蒲公英

- -后来还在你板块发生吵架事件。。。其实我只想找点热爱RO的人来COS,谁知道遇见搓人- -
热情高昂。。- -

内测开始到现在.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-4 22:23 发表

真有。。bbs.ro.sdo.com
不过后来改版了就没啥人气了

- -对啊,改版了就不去了- -
哎。。还在论坛上超过一架

原帖由 那年那月那双人 于 2009-5-4 22:20 发表
我很老,但不是元老
不认识LZ,但知道UD工会

UD是我后来加俄- -

我一般都一个人乱玩  哈哈

回复 #25 葵花走失在1890 的帖子

这么一说!蒲公英果然很眼熟

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-4 22:39 发表
共鸣~~~~~~~~~~我令人发指很多次了。。后来就习惯了……

高考前玩的时间总和都没考完一个暑假那么多的人。。。杯具

RO已经成为习惯...
可怕的习惯...

原帖由 佳娜 于 2009-5-4 22:06 发表
LOKI,是不是上海32
我记得以前是记代号的

恩 没错

公测刚一开始的时候就玩了……
中途离开去了SF一阵,TY开服那天再次回归GF的怀抱
还是怀念最初的RO
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-5-4 22:07 发表

原来ro论坛的嘛~我看你现在还在群里呢
我记得你和思绪关系好像还不错的
我是思绪2姨妈

还2姨妈。。

你怎么不是大姨妈呢

你要是大姨妈想你了就可以吃避孕药了。