返回列表 发帖
我是嫩啊 年轻是我资本 你个老b   b都黑了 你跟我这bb啥

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-14 16:05 发表

警匪一条心倒是真的……
所以还是2次元社会好

我火星了。。。2次元社会是什么社会?

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-14 16:02 发表

说实话  现在警搽还真弄不了新疆小偷。。。抱了案就让你去立个案 然后毛也不管了。。。现在风气就这样。。

我一个在胜利(胜利是新疆小偷最喜欢光顾的一个商业街)卖手机的朋友说   新疆人在派出所都有人. ...

警匪一条心倒是真的……
所以还是2次元社会好

原帖由 落寞 于 2009-3-14 15:36 发表

TB失误的话  哪怕晚风或者他同学直接说  就是黑你了  怎么地   那也不会招来这么多人骂  为什么要P图开帖  黑了别人还要堂而皇之的骂别人么?  真能心安理得么?  这里的人之前不都是和炫熟的   也不都是他朋 ...

+1

事情的本身不是他付款没付款了

而是LZ要真是不要x的直接说“我就黑你的了,你怎么的?”这样其实大家也没这么多别的话说

而今天,他为了证明自己的“清白”故意造假(现在到了法院对于平面照片貌似也不能完全当做呈堂证供)

造假就造假,被揭穿了你承认不就得了么,还继续嘴硬继续造假……

无休止的继续我真替你累……(你那程度的p图我这个外行人都能做到,真的

对于说工会的事,水区那帖的题目炫的确是说的偏激了点,这事有我们自己人教育过了

毕竟不能一竿子打死全部的人,哪都有好人不是?

主要说的是,心灵契约会内的会员们,你们觉得三番两次做出这种不要x的事情的会长,究竟还有没有追随的价值呢……?

p.s.题外话:这个会总在换汤不换药的改名字是不是为了要蒙蔽新人的双眼呢
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-14 15:58 发表

的确>_

但是在真理面前,跑得了和尚跑不了庙

说实话  现在警搽还真弄不了新疆小偷。。。抱了案就让你去立个案 然后毛也不管了。。。现在风气就这样。。

我一个在胜利(胜利是新疆小偷最喜欢光顾的一个商业街)卖手机的朋友说   新疆人在派出所都有人..#¥%……这是什么社会啊  

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-14 15:55 发表
我说点题外话。。。

我哥遇上这么个事。  我和我姑还有我哥出去逛街   结果让个新疆小偷盯上我姑的包了   于是就跟着我们  最后下手了 。。。结果被我和我哥发现了  那个新疆小偷就把钱包给我姑了  于是大摇 ...

的确>_

但是在真理面前,跑得了和尚跑不了庙

我有必要告诉你们我多大了吗  你怎么不说我是你奶奶  你们骂都骂了 难道还怕你们不成  B崽子你还太嫩

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-14 15:52 发表
我TM看不下去了 太有脸了.

毛叫挑拨 你们自己干的事 我们说的都是事实 这叫挑拨?

另 我和炫本身以前也有过节 我俩也吵过 刷过喇叭.

那又怎么?你当所有人都是因为是炫的好朋友所以才来帮他?

炫本身也没那么大面子能折腾出这么多人帮他.只是你们做的事太恶心了.让我们必须只能帮助炫.

就算不想给钱 好歹站出来说一句 老子就黑你了 你活该.这也行.

P了两张图混淆视听 算怎么回事.被揭发了就再也不出来了.

说实话你们会爱怎么玩就怎么玩 爱怎么信晚风就怎么信晚风.管我们毛事?

你们以为你们很强悍吗?还需要我们挑拨了以后削弱你们的实力?太看的起自己了吧.

太喜欢引用你的话了!>_<
崇拜中……

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-14 15:55 发表
我说点题外话。。。

我哥遇上这么个事。  我和我姑还有我哥出去逛街   结果让个新疆小偷盯上我姑的包了   于是就跟着我们  最后下手了 。。。结果被我和我哥发现了  那个新疆小偷就把钱包给我姑了  于是大摇 ...

告诉我们。。。这个世界有些事很XX。。。= =  新疆小偷抢我妹妹手机被我揍跑了。。。

=.=你的故事就是根毛.边呆着去.好好学你的C语言.

我说点题外话。。。

我哥遇上这么个事。  我和我姑还有我哥出去逛街   结果让个新疆小偷盯上我姑的包了   于是就跟着我们  最后下手了 。。。结果被我和我哥发现了  那个新疆小偷就把钱包给我姑了  于是大摇大摆的去盯下一个目标。。。。。。

这个故事告诉我们什么呢?

我只是为了讲这个故事。。。

MB去折腾着定张机票就又出来个叫嚣的 真有意思.

真以为你们是盘菜了 是个人都想吃?

我TM看不下去了 太有脸了.

毛叫挑拨 你们自己干的事 我们说的都是事实 这叫挑拨?

另 我和炫本身以前也有过节 我俩也吵过 刷过喇叭.

那又怎么?你当所有人都是因为是炫的好朋友所以才来帮他?

炫本身也没那么大面子能折腾出这么多人帮他.只是你们做的事太恶心了.让我们必须只能帮助炫.

就算不想给钱 好歹站出来说一句 老子就黑你了 你活该.这也行.

P了两张图混淆视听 算怎么回事.被揭发了就再也不出来了.

说实话你们会爱怎么玩就怎么玩 爱怎么信晚风就怎么信晚风.管我们毛事?

你们以为你们很强悍吗?还需要我们挑拨了以后削弱你们的实力?太看的起自己了吧.

你快去一边晒蛋去吧  你为什么叫的这么欢啊 你这也是想帮你朋友解决事情的态度吗  就说你煽风点火了怎么了  哼

40多岁老大妈 你装什么嫩 ut声音嫩 你就装20岁小姑娘啊 b都黑了 你得瑟啥 骂你咋了
你们工会会长带头黑装备 干了操蛋事儿 还不让人骂了 全公会人都知道他是p图 还支持 证明很团结 是啊
证明你们是个骗子工会 是很团结 那又怎么样 自己人骂自己人卖b 很团结 真团结 。。