返回列表 发帖
原帖由 sexx 于 2009-3-10 12:49 发表
QQ号码是隐私,就像RO,不光要保护密码,账号名也要保护一样。。

我不说qq号码并不是心虚,这些不能轻易公布的,更何况我去网上随便找一个qq号就说是我的也行啊,有什么敢不敢的呢

都给了马化腾的号码了1 ...

如果呢件事。。。我觉得应该我系源头。。。因为我系星期3月4-5号呢2日其中一日开始比人偷噶。。。跟住陆续我罗翻又被申诉走。。。可能驱系我个Q度稳到你地噶Q号。。跟住一个个强破密码。。。

据我所知..精彩(猫姐+JUNS+天右+AYA)+CAN+龙+DT+更更+KELLY+MM+龙。。。

今日我叼客服叼到应该偷Q的人5可以再申诉走了..因为TX记录左我个Q用边个手机
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 sexx 于 2009-3-10 12:18 发表
危言耸听吧,qq是大公司,会出现这种低级问题?

如果真有这样的漏洞,腾迅肯定会关闭所有的qq登陆服务器进行紧急维护的,同时会关闭所有的网站服务器,杜绝修改密码资料,就是说现在去www.qq.com,应该是打不 ...

你低B的么??不是我叼几天TX的客服你觉得我会有得罗翻么//???我个Q小讲都8个50+噶人比人盗Q/。/。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

可是。。可是虽然过去几年了,但是对那个号我到现在都难以释怀。那个号对我真的有不一般的意义。结果被盗走后还被那人绑定了!
相信你也早点被盗Q的人都感受吧?是吧?拜托了。

我们发贴不代表我们是做"盗号"行业啊..只是提醒你们不要将贵重资料放在QQ而已- -..因为近日被盗Q案实在太多了.

那啥。。。我的Q在几年前也被盗了= =把我伤心的,1年在也没有上过Q。。GG能盗回来不?T T
那号对我很有意义。。。

盗Q者会选择QQ高级的,号码容易记的,选不上你是你幸运.反正就信者得救,暂时没有防范方法,提醒大家别在QQ空间里放重要资料,把受损程度降到最低.
现在已经有许多受害者去投诉腾信了,但腾信怎么作处理也只能静观.

實驗品一號出來鳥...昨晚被他們盜Q鳥..

原帖由 最初の加隆 于 2009-3-10 17:55 发表
有谁不怕死的公布自己Q号啊?
好心提醒你们,不要把重要资料放上QQ就是了.
觉得自己牛B的,有什么什么第几代保护的,说出自己Q号啊,2天内要你Q不见了.

加隆不用这样的,我们做到该做的事就可以了,其他人爱怎么说怎么说,愿意试的就提供自己QQ号来,别拿别人的Q来给我们试就好。
问心无愧既可。

那个糖糖草莓,已经进XHW了。
问心无愧既可。

有谁不怕死的公布自己Q号啊?
好心提醒你们,不要把重要资料放上QQ就是了.
觉得自己牛B的,有什么什么第几代保护的,说出自己Q号啊,2天内要你Q不见了.

真的有這麼嚴重麼 - =

有什麼官方的新聞没有?

看來QQ借裝備,,等等一系列也不安全了?

那還是MSN吧 ...

??????????????????
???????

原帖由 糖糖草莓 于 2009-3-10 16:20 发表
不存在..我就是觉得太亮了不好睡觉的  黑的地方最好咯  

让我来陪你吧~~`
我不会干点你想不到的事的,真的。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

不存在..我就是觉得太亮了不好睡觉的  黑的地方最好咯  
http://img3.freep.cn/p.aspx?u=v20_img3_img_0910280246188013_44191.jpg

原帖由 小脾气 于 2009-3-10 16:10 发表
还没关你不代表你不会被关

是哦是哦~~~草莓,偶很期待的很YD的很激动的很盼望的等着看你进XHW。。。。

XHW里 黑忽忽的就不知道能干出点什么事了,小心哦~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 糖糖草莓 于 2009-3-10 16:07 发表
我是没进XHW啊 我那里进去 一直都是好的啊  你吓死我了  小夏

姐姐啊。。纯表情是要进XHW滴。。快去改快去改。。

圆满了...