返回列表 发帖
原帖由 joe#123 于 2009-2-23 03:21 发表

呵呵
我就问一句你现在在游戏里看到过他们那些人的号没有
没有一个在光明正大的话不见开个大号出来说
再说了你证据足够吗
你是侦探吗
你们的推理/!
纯属是推理而且证据不足
COBI是犯人吗用得着你们来 ...

哥哥玩RO的时候还没你

话说你问我大号,你瞎了么,哥哥ID就是大号

不认识只不过证明你只是个RO新进玩家それだけ

PS:说证据不足,知道死鸭子的嘴上哪儿去了么,长您那儿去了

人说不见棺材不落泪,您怎么见了棺材还死磕,没见过您这样的

您看现在小站无论哪个服的看客同学,哪个出来挺他了,也就您说不出理由在这瞎勒勒

人说秋后的蚂蚱都蹦不起来了,您这都岁九寒冬的蚂蚱了,咋还这蹦呢,生命力真顽强

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 03:21 发表
呵呵
再说了你证据足够吗
你是侦探吗
你们的推理/!
纯属是推理而且证据不足

你的逻辑很好,游戏里有个骑领就是大人物了。我们是小人物。
肥美的翅膀

呵呵
再说了你证据足够吗
你是侦探吗
你们的推理/!
纯属是推理而且证据不足

好笑,我們也沒見到你號吧?
學你說的,這裡是論壇,不是RO PVP,
要見號了才有資格說話?那叫你的QQ網友
在PVP開帖囖,真是搞笑死我了.哈哈哈

算了,想說你有義氣你又沒,
想說你堅持真理你又沒,
說開了,你就是個出事了就撇清關係,
拿著那所謂的歪理在跳而已

哎...死磕...为了一个骗子...至于吗...零点...交友要慎重啊...特别是在网络上...不能太当真...

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 00:39 发表

呵呵游戏都不上的人
只上论坛说的人我看不出有什么
真正别的大会的人都没来说什么到是你这几个小人物在那里搞事
我已经搞沉他了
你们居然又顶起来
当事人不想做什么事不是你们能逼的
再说他要是能证明 ...

那你一直滾進來幹嘛?
你什麽大人物?搞事?誰先開帖的?
開了那么多帖,沒證據倒說我們搞事了.
還是跟你的某人QQ吧,別一直RO一直論壇的,
自己還不是跳的兇,有資格說別人麼

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 00:35 发表

我看这个贴子进来给出这样的评价呢你也是脑残
这明显是相互诽谤再说别人又没说他真名
这在法律上又不负任何责任
这只是某人的纯发泄而已

腦殘?貌似隻有你是腦殘吧?
誰不知道你見風轉舵呢?
誹謗是啥意思你懂伐?
誹謗跟誹謗罪是啥意思你懂伐?
我說誰要去告誰誹謗罪了?
還扯法律了,你還真殘的奇怪.

當初死幫cobi說別人是騙子,咬定了.
現在不利了.還撇清朋友關係,變某人了,
隻+了QQ而已.喲,還大叫別人中立,
自己卻小丑般亂跳.
現在誰不知道cobi自己可疑,沒證據還裝聖人,
還有你這小丑一直呱呱叫.再看看你的留言,殘的夠可以了

居然还有人来帮cobi。。。不是瞎了眼就是收了钱

原帖由 专业开店 于 2009-2-23 02:12 发表
LS的言辞犀利,一针见血
先搞事的是COBI,后来局势渐渐不对就闪人了,如果现在的情况反一反,COBI可能每页都有发言吧,人性真是可怕啊

+1

只能在论坛里叫的貌似就是你们了。
游戏大号?千宝宝一堆的。
2个月前还真未见过cobi的骑领呢,
不就短短的时间里在火山练成大号呗。还有哪个大号呀,接下代练,就真以为了不起了。
确实在这我们拿你们没办法,
你们肯定不会认的,我们么,只好继续提醒下来看论坛的人:还有个‘好人’在论坛呢。
想帖掉下去,当然好阿对你们。
你们什么都不用答了。
现在么,被顶上来了,只好回避所有问题,直接引用各人的话,说这个是白痴,那个是脑残。
唉,就您正常了。
肥美的翅膀

LS的还在挺COBI啊,他给你多少好处啊,还是你们是亲戚,亦或是那2.7EROB你也有份?你要是COBI的朋友就应该让他出来回给话,给那么多人一个解释不难吧
现在已经15页的帖子了,除了LS的其他人都在力挺由贵,而且大家的推理正是建立在COBI所提供的图上,而LS一味回避事件反而强调什么在游戏里露脸,请问在游戏里有几个大号就一定是好人?
那么多人都支持由贵,LS的你想过没有这是何道理,难道大家都看不清事件的真像就LS的看的懂?你也太高估自己了

PS想看游戏中的号,本人新生的,转生99CK,AB,98SS,93SG,91SG,80YJ
你要看的话约个时间好了
正所谓不同F,和由贵素不相识,说的话才有力,不像LS的和COBI关系那么铁

原帖由 limingzhe86 于 2009-2-23 00:56 发表
楼上的 零点...你为什么不客观一点  哎...为什么非要这么执着呢  再者...执着这种精神还是要用在正道上...你何必这么挺他 又证明不了什么....他是不是骗子 公道自在人心的.....所以不管你们私交多么要好   这时 ...

呵呵
再说了你证据足够吗
你是侦探吗
你们的推理/!
纯属是推理而且证据不足
COBI是犯人吗用得着你们来审
什么叫可笑知道吗这就叫可笑
对他做错了1件事就是什么证据都没准备好就来说事
但并不是他的错,现在到要那证据出来了别人又心淡了
而且说得最好听的人都只看见论坛在那里说
请问现在是游戏还是论坛这句话没人回答过我
请问你是***吗?说了一大堆这种东西那种东西
看不清事实的人就被表面的东西蒙蔽呵呵
你要是有理的没见过用大号在游戏中露面
所以说嘛~他连这点都做不到的还说什么别人是骗子
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

LS的言辞犀利,一针见血
先搞事的是COBI,后来局势渐渐不对就闪人了,如果现在的情况反一反,COBI可能每页都有发言吧,人性真是可怕啊

原帖由 joe#123 于 2009-2-23 00:39 发表

呵呵游戏都不上的人
我已经搞沉他了
你们居然又顶起来
再说他要是能证明 ...

- -,玩个游戏,大人物小人物

你又是什么大人物呢,以上几个ID貌似有老服的有新生的,怎么也算是你RO的前辈

小人物,您有多大人物啊,我要不找我以前在新生梦影的朋友们(实在是SY就玩过2周,孤陋寡闻了)问问您到底是啥大人物

如果您真是大人物,那我给您道歉好吧

这只是一个讨论的地方真正解决事情的是游戏上的
说了那么久都不懂的人不明白脑子是干什么用的
游戏里的事情游戏里解决
论坛里是解决不了的

您脚疼么?首先来小站情感区装好人的是谁啊,干嘛不在游戏里解决嘛

当别人不玩了出来冒充好人,结果惊动当事人,一堆证据出现了,然后就销声匿迹了

哪里像个正人君子,倒像是个理屈词穷找个洞躲起来的某种动物

楼上的 零点...你为什么不客观一点  哎...为什么非要这么执着呢  再者...执着这种精神还是要用在正道上...你何必这么挺他 又证明不了什么....他是不是骗子 公道自在人心的.....所以不管你们私交多么要好   这时候你就不要在发言了...很苍白

原帖由 ,香蕉 于 2009-2-22 23:33 发表
一句纯猜想的都停止,
当然是你们想要的结果。
这些都不是纯猜想,只是他不出现来给我们证明这是事实。
得了便宜还卖乖,我是看不顺了。
当然,这事后,他仍会有他那些好友,例如你了。仍想以前那个空气般存 ...

呵呵游戏都不上的人
我已经搞沉他了
你们居然又顶起来
再说他要是能证明了
你又会拿另一样东西来说事了
反正在RO的人都心知肚明
请你搞清楚
这只是一个讨论的地方真正解决事情的是游戏上的
说了那么久都不懂的人不明白脑子是干什么用的