返回列表 发帖
这个任务还是忽略吧~~~但是LZ那么努力还是值得嘉奖的

我的神官第一完成暸..我的藝人沒有完成...都是卡
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 貓頭 于 2009-2-7 14:39 发表
wiki上写:第1部をクリアしている必要はありません。

撒意思?魔王第一部必须完成?

wiki上写:第1部をクリアしている必要はありません。

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-7 14:03 发表

但是别人的努力还是应该去肯定的啦~~~

官服得攻略也素人做得 也有努力过啊  你怎么不去看那个
自从某版本后SD总爱把任务流程贴出来  小站里得任务贴就大概素为勒更正官方得错误流程而生得
如果官方错勒 小站又错  那有何意义  就像猫窝和SD官网上得资料一样得话   谁会看。。
如果猫窝上写 L增加掉宝率 ....偶不知道该咋办

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 7314 于 2009-2-7 14:08 发表

就是这个情况

原帖由 水水910910 于 2009-2-7 12:33 发表

1L不素说勒嘛    他说LZ因为照搬官网得问  所以触发条件错勒   大概这个意思- -

但是别人的努力还是应该去肯定的啦~~~

开了几个号把所有选项都试过了,确实到酒馆这步就会卡住的。

正确命名为:蒲公英的依赖-魔王梦罗克任务第二部
爱这个不完美的世界

原帖由 dearkazhd 于 2009-2-7 12:25 发表

LS这说法就欠妥了~~~人家是辛辛苦苦作任务攻略,也是希望服务大家,况且贴图是抄也抄不到的。
都是为了小站能给玩家更多方便,所以在努力为新版本的任务攻略做补充,应该要尊重他们的劳动成果才对

1L不素说勒嘛    他说LZ因为照搬官网得问  所以触发条件错勒   大概这个意思- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 7314 于 2009-2-7 12:19 发表
去到夢羅尅會長不能觸發的..

抄東西不如去看官方網站沒有公佈的那些吧..起碼我都看到3~4個任務

LS这说法就欠妥了~~~人家是辛辛苦苦作任务攻略,也是希望服务大家,况且贴图是抄也抄不到的。
都是为了小站能给玩家更多方便,所以在努力为新版本的任务攻略做补充,应该要尊重他们的劳动成果才对

去到夢羅尅會長不能觸發的..

不如去看官方網站沒有公佈的那些吧..起碼我都看到3~4個任務