返回列表 发帖
原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-3 13:58 发表
!那脸上的腮红呢?画上去的??这个是博美

好眼力.是PS过的~

!那脸上的腮红呢?画上去的??这个是博美么

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-2-3 13:56 发表
熊头像里那个是狗还是狐狸啊。。

狗狗.真狗狗,套着SUPER MAN的衣服.背后用东西支起

熊头像里那个是狗还是狐狸啊。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-3 13:15 发表
俺不是中性的...俺是男的- -,男的,You know? A man,A real man.

纯爷们...

看来我得转变一下风格,粗糙一点...

抖  不要吧
原来的可爱形象就很好的  粗糙的熊。。。

粗糙...?用打磨纸打打就粗糙了...

俺不是中性的...俺是男的- -,男的,You know? A man,A real man.

纯爷们...

看来我得转变一下风格,粗糙一点...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-3 13:04 发表

那么塞瓜子果仁巧克力?
还是要牺牲me纯洁无瑕的嘴唇?
话说me前几日正看某CJ文,对那种封口方法看得很是熟捻了
轻薄温软 微汗浅吟 8行  me的CJ形象 白字销赃  

反白反白...
阿me你学坏了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 12:44 发表
过年米糕吃多了...(吐掉吐掉)

改正:熊熊是男滴...?怎么觉得是女滴咧...

那么塞瓜子果仁巧克力?
还是要牺牲me纯洁无瑕的嘴唇?
话说me前几日正看某CJ文,对那种封口方法看得很是熟捻了
轻薄温软 微汗浅吟 8行  me的CJ形象 白字销赃

原帖由 你掩护我先跑 于 2009-2-3 10:08 发表
关于你在某群征求RO搭档共写图文言情小说的事情,我可以应征不 - -|||我提供女号也行

提供男号写背背文也很有爱的
那啥  不要这么介意性别嘛  尤其对着二维游戏和论坛上的电子信号YY现实如何 很没有意思的
如今不正流行  无论对方是男是女是罗莉正太是大叔阿姨是血亲是宿敌是动物是植物是微生物是外星来物
me对乃的恋慕之心依旧贼心不死花痴口水依旧如银河落九天~~~
中性人最讨厌被人追究性别  you此问为大忌阿

过年米糕吃多了...(吐掉吐掉)

改正:熊熊是男滴...?怎么觉得是女滴咧...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-3 12:32 发表
熊熊是女滴...?怎么觉得是女滴咧...

鱼鱼来 。。吃米糕哦。。。
塞进鱼嘴网紧了穿越回水区

熊熊是女滴...?怎么觉得是女滴咧...

原帖由 你掩护我先跑 于 2009-2-3 10:02 发表
其实比起知道骗子的信息,更有兴趣想知道熊熊的信息...熊熊你到底是男生还是女生?

为什么你QQ性别是男,游戏里人物都是男性,小站性别却是保密.

而且一直做着只有女生才会去做的事?嗯??

我对不起大家,是我不好,我错了,我不该换那个头像,可以了吧?

我是男的,男的,男的!

关于你在某群征求RO搭档共写图文言情小说的事情,我可以应征不 - -|||我提供女号也行