返回列表 发帖
偶素来拜海棠大人滴~~~ <kis>

荒∮荒,2005-09-07, 22:09:32
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-06, 12:53:05
[QUOTE]芊芊,2005-09-05, 20:36:33
[QUOTE]lxdddxl,2005-09-04, 20:12:22
.经验平分方面,父母与孩子任意都可以平分经验,但是父母之间不行,必须要有孩子在场
养子流程:
---------------------------------------------------------
99级小孩可以和1级父亲平分经验吗?
没试过。。应该可以的 [/QUOTE]
不可以
父母必须LV70 [/QUOTE]
如果是2转的时候领养了 然后转生了也不能分? [/QUOTE]
不能
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-06, 12:53:05
[QUOTE]芊芊,2005-09-05, 20:36:33
[QUOTE]lxdddxl,2005-09-04, 20:12:22
.经验平分方面,父母与孩子任意都可以平分经验,但是父母之间不行,必须要有孩子在场
养子流程:
---------------------------------------------------------
不可以
父母必须LV70 [/QUOTE]
如果是2转的时候领养了 然后转生了也不能分?

什么时候才可以看到10.2的任务啊~~~~~~
期待ING~~~~~~~~
我知道也许有一天你会离开 伤心是我最终的结局
我知道自己什么都做不了 也许自己在给自己找借口
不管怎么样 我都希望你可以幸福 虽然很想是和我一起幸福
但我明白有些事情我真的是无能为力的 原来想好好爱一个人也很难
你一定要好好的 好好的 不要一个人孤单

芊芊,2005-09-05, 20:36:33
养子流程:
不可以
父母必须LV70
把签名改回来~

lxdddxl,2005-09-04, 20:12:22
养子流程:
没试过。。应该可以的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

10.2资料快出哇

养子流程:

新任务慢慢翻译……

最好那篇谋杀案(就是10.2还有继续的那个)顶楼重新整理一下……图都没了,而且有点儿乱呢。

我要看新任务流程
把签名改回来~

置定找不到天津领主通行证任务了 麻烦谁给个连接

恩...我是来说查看炼金排名的命令没打全的
其实还可以顺带在这个位置介绍下ALT+Y

根据建议改好了。谢谢
把签名改回来~

看得头都大了。。。不过还是很有用,谢谢海棠

啊啊啊啊 ……需要啾错……

雷击术_等级4:贤者虫 恶云仙人 狐仙 鶚梟首领

昨天打贤哲虫掉了个5级的才发现……
不知道都是5级还是就贤哲掉5级的……
海棠芊芊大给改一下

已改,实际上没有4级的。。估计是打错字了

不知道现在魔刀还可以做吗?是不是做魔刀的NPC换地方了啊!!!