返回列表 发帖
或者大家这样看吧
爱雷诺亚这阵子考试嘛
当然心烦啦
又遇上这种事当然想快点摆脱了
于是就口快说了给钱之类的东东
这阵子是非常时期啊

另外如果开个帖子说不是本人的话
我想也许也会引发另一场辩论
反正就是有事躲不过的
最多是大家说的内容不同而已
不是针对这个给钱什么的
而是说名人推脱之流的

有心闹的话怎么都可以闹得成
特别是很多想看热闹的人围观的话
一边煽风点火 一边说着说那

其实说实在的
我们做旁观者的又怎么能了解整个事情的内幕
怎么听也只是一面之词而已
我们又没有整个事件的聊天记录

再说了
我觉得当名人了所受到的舆论压力比普通人多很多了
如果她不是名人 这个帖子还会这么火吗
一些人说了她根本不是所谓的名人
那么你们为什么还要给她那么高的道德标准
这不是自相矛盾?
按常人来想就好了

还老抓住她的只言片语来说这么久

孰对孰错自在人心...
说再多也不见得对方会接受你的观点,这件事闹那么久了,也该停了-3-

有些人还来谈77 来做比喻....77你真的读过? 楼上说过的我就不重复了 说多一点 别以为说77就好像自己站在正义那边了..

做错了本就应该道歉

互相袒护有个P的意思 = =

要道歉 就需有人低下那高贵的头
那啥  士可杀不可辱
虽然大多数观众认为被侮辱的是遇上“坚强”类比事件的楼主

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-1-9 15:07 发表
LZ要的只是道歉
他没要求爱总道歉,爱总只要说声不是你开的号,是你朋友开的就行,完全没必要说用钱赔偿
这样只会感觉你在用钱压人
反正现在用爱总号的人也不出来,LZ你就认倒霉吧,反正你也骂了
爱总也可以 ...

+1
拿钱压人最是让人讨厌的呀
有谁稀罕那几个钱么?
既然不是爱总开的号,那发一个帖子声明下,然后闪人就好了
没有必要一而再再而三提到钱钱钱,没意思得紧
LZ要的不过就是一个道歉
不过就是道个歉有这么难么?

头像优越教众你们好?
我是UID天然优越教...
另外,欢迎来左下路灯骚扰,学生党都大考去了,最近这很冷清

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-12 10:27 发表
牌子号不出来
开个有头像的马甲号出来顶罪么

有头像待遇真好 me也要考虑换头入教

有心开没人知道的马甲就不会开这个人尽皆知的马甲.老糨糊都知道我是谁.
开这个马甲也是表达自己对部分人偏袒熟人的行为的抗议.所以熟人知道我是谁就够了.
我一直不发表看法就是因为没什么比朋友站在对立面的角度更难过了,特别是其本身属于比较敏感的性格的.也算是一种照顾.

牌子号不出来
开个有头像的马甲号出来顶罪么

有头像待遇真好 me也要考虑换头入教

最恶心两种人
一种是抢怪的
还有一种是抢怪还抢得理直气壮的

me好奇了  想知道是哪个名人
谁悄悄地告诉me吧

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-1-12 10:05 发表
额..看了主楼的图..我知道那个猎人是谁了..

我也知道,知道猎人是谁又不难

额..看了主楼的图..我知道那个猎人是谁了..

情感区脑残倒不是一两年,想不到已经残成这样,都奔向菊花酵母化了.

一幕幕看着熟悉,仔细一琢磨,靠,这不是当初某记者指责酵母时一样的情况嘛

粉丝们哭着喊着,不!不!我们孩子般的小四肯定不会做这样的事的!那个记者肯定是借着小四要炒作.

连理由借口说辞都一样.粉丝们,世界很残酷,很冰冷,不适合很傻很天真的你们。洗洗睡吧.

不过发表这些言论大多是年龄小还掺了一些名声本来就不咋的的粉丝.倒也可见一般.

一些斑竹和一些挂牌者的言论更是让人失望.  你们也不过如此嘛

酵母也说着,我没抄,法院判了我抄袭我也没抄,拒不道歉.钱我赔,道歉我不道.

相似的一幕幕让我不免感叹世态炎凉.或许我老了.不再明白年轻人的心情了.

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-12 09:04 发表

战争是最非人道最残酷最恶毒的事件,你胡乱用来比喻其他东西,要么你心智不是很健全,要么你就是个好战份子。

反过来按你的比喻方法,当年七七芦沟桥事变怎么来的,不是因为日军说有名士兵失踪,要求进入宛 ...

荒谬的是谁自己先搞搞清楚,我才想知道你颅骨里装什么着.
一边指责别人用战争比喻,一边自己比喻不说
日本人那是找了个莫须有的借口.
那LZ是否也是找了个莫须有的借口来搞事呢?