返回列表 发帖
原帖由 黑米发糕 于 2009-2-23 13:36 发表
LZ不厚道
这帖原创是百度欺负吧里一名为“被欺负的我”写的
现在那帖已经被删~

链接不过来`
大家可以去百度欺负吧里找一下~~~

请把贴子看完整

求你们了,欺负我吧。
[http://upload2.mop.com/user/2008/12/25/04/1230194924313.jpgimg]

犬袭

昨天放学被狗咬了
真是倒霉...和一群同学一起回家,那只草狗就盯着我吠叫,我也不知道为什么,心被它叫的乱跳,一怕就往学校里跑,那只草狗就一直追我,追到操场结果大腿后部被咬了一口,痛死我了
后来狗主人来了,之后学校报警了,把我送去医院,要打狂犬疫苗,要打近一个礼拜耶,真的是人善也被狗咬吗
太过分了,我想要不是别上同学上来帮忙打狗我可能被咬成重伤吧

现在腿还痛着呢,加上本来心脏就不好,又加一急一疾跑,身体有点不行了,昨天打了第一针,还有四针要打,还好是狗主人说她出,要不然既被咬还破财就太倒霉了...

LZ...教你一个办法...应该能顶用...

你和她们说...你得爱滋病了...你们要是再咬我...或者被我的血沾上...会得病的...

此方法同样适用于容易被骚扰的女生...

身边带一写满非常用文字的药瓶里面放维生素丸...要是有人要骚扰的话...拿瓶子给他看...

LZ不厚道
这帖原创是百度欺负吧里一名为“被欺负的我”写的
现在那帖已经被删~

链接不过来`
大家可以去百度欺负吧里找一下~~~

不错 老师也是人啊

回忆

从去年最后一天开始不再更新以来已过去两个半月 想起来也发生颇多故事
当然受欺负的事自然是少不了 打工真的不简单 被当着众人面呵斥更是让人体会世态炎凉 有时候明明不是我的过错却还要道歉 也算是积累了一些社会经验吧
寒假过的算是平常 返校时候林××都没见到她 陆××说她去澳大利亚玩去了 有钱人家真的和我这种平民是不一样的 常穗也没见到 只不过没人知道她为什么不返校
因为高二下学期要会考一些副科 不及格不能拿毕业证书 所以寒假在本月八号就提前结束 常穗有回来正常上课 我觉得有变成熟 至于林×× 上个礼拜五才从澳洲回来 春风满面 显然那里的夏天气氛她还没缓过神来 一见到我就冲我笑 笑得我心里发毛 不知道她究竟想干什么

十四号的情人节是周六 其实对我来说这日子根本没有任何意义 还要去学校测验 地理历史化学物理等等科目的补习还蛮多的 结果下午全部弄完回家坐地铁 在等车时候有个人从后面勾住我脖子转过来就亲我嘴一下 然后等看清楚 双方都傻眼 施暴者说在等人 已经约好了 不好意思搞错了 对我笑笑走到一边 我就彻底傻了 那是我初吻耶!整个人就呆掉 站在那里嘴巴还没合起来 好象被惊到整个下巴要掉下去的感觉 实在太荒谬了 定了定神看看那女的好象在什么地方见过 不过怎么也想不起来 然后车来就上去 发现那女的站月台看着我笑笑也不上车 大概确实在等男朋友吧......一直到现在我还在恍惚呢 总觉得见过 不过在哪里实在想不起来了(我大概老了 记忆衰退)

今天和几个男同学约好要翘上午的课一起看NBA全明星 虽然我对那比赛没兴趣 只是为了搞好同学关系才和他们一起 想说趁年轻也要干点值得回忆的疯狂事情 不要以后连回忆都没有 下午再去上课 还蛮疯狂的 至少对我来说
结果下午到学校直接被班主任留我们下来补习 大家都笑着面对似乎早已预料到的结果 只有我傻乎乎的心跳加速 以为还会有什么行动比如通知家长等等 当时真是超紧张 结果什么都没有 边上一起翘课的徐×说都快成年老师不会干通知家长这样的事的 我才放下心 一身冷汗啊 现在想想实在是自己吓自己 蠢毙了

囧呀囧,
女生用过的小裤裤,好萌呀。我也想要!

终于看完了....鉴定结果这女的肯定喜欢你....

原帖由 镜妖 于 2009-1-19 16:53 发表
很怀念呀,以前在学校也有女生故意欺负过我,还过我有点凶,又有点高大,所以那女的后来没敢了。
  看着喜欢的女孩开心的事,倒真是很怀念的说

呵呵,我身材不高大.也没什么力气.虽然有时侯有发火,但想想也就克制住了.
好男不跟女斗.这段日子林她们也没怎么欺负我.虽然有时蛮过分的.
最近这事好象闹大了.网络上都来人肉我了.我都不知道该怎么办了.
写些日记都要被人陷害.现在这社会真的太黑暗了.
还有林的照片被肆意传播.真怕哪天被察觉了,我就死定了.还好现在发假了.
希望开学后事情别再闹那么大了.

过年了,希望大家新年快乐。

这不是黑社会的么
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

林XX要来看LZ了~

原帖由 兰若小妖 于 2009-1-19 16:52 发表
他需要机器猫

原帖由 兰若小妖 于 2009-1-19 16:52 发表
他需要机器猫

什么意思