返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:23 发表

!!好呀!!!!!   !!  辛苦的我啊```!!!!!!桃子不是人`

多打几把牌就都回来了..我懂..

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 13:22 发表

别别别..孩子..还是洁身自好点好...

好...回来缴工资..

!!好呀!!!!!   !!  辛苦的我啊```!!!!!!桃子不是人`

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:19 发表

!!!我的腰都是被你锻炼的异常坚强!!哈哈哈哈!!  无聊死了``过2天才回去才可以玩

别别别..孩子..还是洁身自好点好...

好...回来缴工资..

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 13:16 发表

你你你...你就站着说话不腰疼吧!!!

!!!我的腰都是被你锻炼的异常坚强!!哈哈哈哈!!  无聊死了``过2天才回去才可以玩

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:15 发表

=.=啥工资!!我给你按摩你都没给我工资

你你你...你就站着说话不腰疼吧!!!

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 13:13 发表

那工资还是要上缴的..

=.=啥工资!!我给你按摩你都没给我工资

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-2 13:12 发表

离开ST了啊``哥我一个人混 ING....嘿嘿

那工资还是要上缴的..

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-2 13:11 发表
果洞你去哪了..

离开ST了啊``哥我一个人混 ING....嘿嘿

果洞你去哪了..

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-12-2 04:23 发表
再次看不下去了。

我在想进过ST的是不是都被洗过脑.

怎么一个个说出来的话都那么滑稽。

这个所谓团结嘛  

恩  233

别的话么也没

喇叭战叫上我  

ST啊。PVP仗人多。

喇叭被唯尊刷了 ...

该长大了你  ST是个PVP会 打PVP很正常  喇叭站? 你觉得5毛钱 好玩的话 你可以多玩会啊
???

喇叭能证明你们PVP没回城 没被清的话

你们是最强的

靠喇叭 维持你们最后的一丝面子  还以为 自己 走的上台面了....天啊    你好愚昧

仗人多??       这诽谤的大了...   人少一样杀你  

有时候杀你觉得没技术可言因为太简单了  大家就3 开啊  4开啊 把你吓跑就好了- -  你还真跑去说人多了  某种程度上说 你好有趣

丁娃收声啊` 我日啊

刀你 也是疯了 去理哪个傻的要死的追风??买了一身装备叫了40人  还被15人清了以后

心里 扭曲  要找真人PK的白痴  你还去理??天啊..........

[m_傻笑] MJ当道!!!
..哎..我去睡午觉了.BOSS米在 Ohohoho!

何必这样呢。不过还是顶追风的。

小人当道

..-.-哎..抢楼太积极..直接纯了...