返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-8 16:06 发表
2转反正要么IV/IVD审判

要么SAD敏枪

反正看了觉得LZ你并不省钱,至少比我花的多出太多了

我十字军审判的,从来不刷蓝,只要有MMG,基本不大蹲地板

现在又有紫霞头了,更方便了

这你都能有了 高人啊

原帖由 亚雷特 于 2008-10-8 14:01 发表
其实有点对2转敏十字很不公平的就是他没有强力的群体和单体伤害技能。。。所以等级低的很多时候要靠佣兵。。

等级高了又比不过QS。。。十字军练级一直是个很尴尬的问题

所以我义无反顾的选了IVSD型审判,最主要为了不去兽西(万恶的兽西),练级无消耗(还能赚钱),经验恒定(85级以上基本上在800-1000W/小时,再升级也不会高到哪去了)。

2转反正要么IV/IVD审判

要么SAD敏枪

反正看了觉得LZ你并不省钱,至少比我花的多出太多了

我十字军审判的,从来不刷蓝,只要有MMG,基本不大蹲地板

现在又有紫霞头了,更方便了

什么叫做强大.............暴怒是火属性,火属性对不死属性的怪物的伤害起码125%,最高和圣属性一样200%...........

太强大了...

= =|||你去找个地属性怪多的地方试试看暴怒就知道威力了.........因为暴怒有击退效果...........而且对于不死属性的效果也算明显,不相信的话去飞扬3楼试试看就知道了..............

感觉1转技能好象就怒爆没什么用...这威力..打打白蚁还差不多

原帖由 Salehis 于 2008-10-8 14:02 发表

= =|||你以为是面包会变兽人面孔么...........关键是兽人洞穴2层几乎都是盗物属性的怪,这点很让人头疼..........

这个才是值得高兴的事情,那些都是被动怪,主动怪死了掉东西被动过来捡,再来一个宣判就干净了,要是他不捡,就少了很多经验了

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 13:58 发表
审判兽人2是还可以,就是那怪好象有点长的太恶心了....不能长时间呆里面,不然人也会变那怪的- -

= =|||你以为是面包会变兽人面孔么...........关键是兽人洞穴2层几乎都是盗物属性的怪,这点很让人头疼..........

其实有点对2转敏十字很不公平的就是他没有强力的群体和单体伤害技能。。。所以等级低的很多时候要靠佣兵。。

等级高了又比不过QS。。。十字军练级一直是个很尴尬的问题

审判兽人2是还可以,就是那怪好象有点长的太恶心了....不能长时间呆里面,不然人也会变那怪的- -

亚雷特-   -让我也稍微出出风头拉...

原帖由 mijzu 于 2008-10-8 13:48 发表
那KIMI你再来看看我讲的话,我想你也有这感受~  虽然你们说的有你们各自的道理,但是,1个审判在点没成型之前是又浪费药又浪费时间和精力的!~  你们说的点,我估计,大概在你们85或90+的时候才不吃力,可是,在这前面你 ...

转之前是很吃力。。我拿BJ拖的。。不过转后从60到85就1天罢了。其实就几个小时,这阶段审判练的是和飞一样,1瓶水我都没用过。用水都是去泰国开始的。。。。再没吃力过。。而且后面的经验都是固定,主要省钱

我没有损你。你的最后一句话给自己留了很好的后路。没人会损你的

其实我也很清楚。我不是理论主义者。。我有2个十字军号。。。。2个都是圣音的。。其中1个转身前我练的审判。。1个练的敏十字。。。。经验对比我也很清楚了。。

花费我的敏十字也是没什么花。。我拿垃圾武器戳兽西。。也不刷白。1小时就700W。。。。我也不在乎什么。。。

= =|||你错了.............你是扔RMB给盛大才能继续,我们都是只要ROB就足够搞定问题,二转不是一个坎,你想冲进二99那才得扔钱...............75+完全可以兽人洞二层,哪里的经验也不错的。

然后我要说:人家喜欢一只一只虐波利也是升级,喜欢去P死MVP也是升级,何苦求快?我们是在玩游戏——而不是被游戏玩。

那KIMI你再来看看我讲的话,我想你也有这感受~  虽然你们说的有你们各自的道理,但是,1个审判在点没成型之前是又浪费药又浪费时间和精力的!~  你们说的点,我估计,大概在你们85或90+的时候才不吃力,可是,在这前面你点没成型,要V没V要I没I的来个审判还花个几秒,你说这效率吗?   你们说什么很效率也只是在你们点成型后才会有这效果~  但我就不一样了,虽然像前面的雷什么的说的一样~1小时花的钱比较多,但我至少效率快了,我顶蓝皮,有多少我顶多少,就是按白有点心痛...   然后弓2连,没几下就可以解决~   我是1小时都是固定经验的,而你们不是~      KIMI的帅哥,我说的你应该也有点感受吧?    再说我在那也只是混到95,95后叫人拖Y3,所以说你们要的后期追上我前期节省的时间是不可能的....     我也只是小RMB玩家....毕竟不扔钱实在混不下去....         还有我认为大家都在用理论来和我说什么什么的,而我说的实际,所以我认为我的方法更可行也更可靠....      要是继续+I或其他的,必定要累~