返回列表 发帖
原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 21:06 发表
BB是怪物互击,穿七彩地龙衣,一个连刺秒一只怪就是无限连刺(地龙卡效果:近身杀死一只怪回10SP,SP回复率-100%)PS:我没QQ。。

谢谢 大侠

BB是怪物互击,穿七彩地龙衣,一个连刺秒一只怪就是无限连刺(地龙卡效果:近身杀死一只怪回10SP,SP回复率-100%)PS:我没QQ。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 20:11 发表

2转出满连刺,BB就差不多了。。枪熟练不用满。。其实如果不能做到无限连刺的话,出连刺的作用也不大。。不过2转的QS实在没什么可以+。。

大侠 BB是什么?怎样才叫无限练刺?能给个QQ么?或者你加我QQ404158603吧 这样直接方便求教了 

原帖由 404158603 于 2008-6-7 19:56 发表
没人能详细具体的指导下我这个菜鸟么?

2转出满连刺,BB就差不多了。。枪熟练不用满。。其实如果不能做到无限连刺的话,出连刺的作用也不大。。不过2转的QS实在没什么可以+。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

没人能详细具体的指导下我这个菜鸟么?

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 17:42 发表
枪熟练10没必要,格挡的话10也不好(被怪围的话你会完全动不了的)连刺要么到10要么不+,单熟练也没必要10吧,反正不去P/G拿单手剑的机会不多(这点我有保留),还不如+满挑衅。。

STR 82 + 15 + 3
AGI 99 + 8 + 4
VIT 32 + 8
INT 5 + 2
DEX 41 + 9
LUK 3 + 3
大侠 那我是不是就按照上面的配点加啊?还需要修改点么?(那个帖子说这个配点是GVG-PVP-连接打怪都行的 但我只想练级打怪 不GVG-PVP 如果没什么太大区别的话我就按照它的配点去加点)

还有能详细的说下2转99的时候的技能最终加发么?假设我先不考虑转生(因为转生后配点和技能都重新需要加的 所以先不考虑转生技能)(加技能有点模糊 因为从来没练过骑士 所以怕加错技能)

枪熟练10没必要,格挡的话10也不好(被怪围的话你会完全动不了的)连刺要么到10要么不+,单熟练也没必要10吧,反正不去P/G拿单手剑的机会不多(这点我有保留),还不如+满挑衅。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 17:20 发表
D先+到20,然后A到一定回避(这个要看你打什么怪),然后+S,然后又+A。。技能一般是先出2HQ,然后就看是先出连刺还是BB了。。

STR 82 + 15 + 3
AGI 99 + 8 + 4
VIT 32 + 8
INT 5 + 2
DEX 41 + 9
LUK 3 + 3

技能全修- -
单熟10双熟10快回10狂击10挑衅5怒爆5霸体1
双加10灵气5格档10枪熟10集中5连刺5刺击5螺旋5骑鸟6狂暴1

像上面这样的配点是不是练级基本没什么问题的啊?用枪和用剑都是差不多的 是么? 这个配点说是比较全能的是这样理解么?

D先+到20,然后A到一定回避(这个要看你打什么怪),然后+S,然后又+A。。技能一般是先出2HQ,然后就看是先出连刺还是BB了。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 16:45 发表
QS和QL当然有区别啦,QS和QL的技能加法不同吧?考虑到技能问题,人物配点也不同吧。。

那能说下具体配点和加技能么?先升什么再升什么?

QS和QL当然有区别啦,QS和QL的技能加法不同吧?考虑到技能问题,人物配点也不同吧。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

ql有狂怒..有螺旋...有集中攻击..有双剑格挡....2转早晚要3转...

原帖由 woshixinren 于 2008-6-7 16:38 发表
不P/G?配点SAD好了,技能?BB,连刺满就没什么了。。不过你说的是QS还是QL?

大侠 我这个骑士不参加PVP和GVG的 还没3转 QS和QL也有区别么?我还没3转呢

不P/G?配点SAD好了,技能?BB,连刺满就没什么了。。不过你说的是QS还是QL?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。