返回列表 发帖
你卖黑货又不是一天两天了。 我朋友 烟花づ烟火  花了220问你买了个+9HW铁,用了不到1星期被封了,找你交涉,你当时怎么推脱的?

有朋友要看证据的可以私下PM我

可怜的小孩子 因为这样,放弃了RO……

不过现在想想,他当时的放弃是对的,至少可以专心学业了

做奸商买进卖出本来没错,你也花了大量的时间去谈生意了,确实是劳动所得。

但是有时候是不是也应该有的职业道德呢……  入货的时候小心谨慎点,我想以你那么聪明的头脑,不至于一次又一次被骗吧……

关于睫毛说你一事,你怎么不从自己身上检讨下呢,如果不是身边的朋友一个一个受骗上当,一个小姑娘用的着一直盯着你么

包包,摸摸自己的良心吧……

原帖由 鋼の魂 于 2008-5-15 02:47 发表

看看这个吧,楼主,如果你还有良知的话

人家发帖和赈灾根本就是两回事,你真能扯~!

你是有心的话就不会这样说了,老是说有P用啊,实际点,行动才对...

银行汇款:

(1)人民币捐赠:
开户单位:中国红十字会总会 (请务必在附言处注明“李连杰壹基金计划-四川地震救助”)
开户行:中国工商银行北京分行东四南支行。
人民币账号:0200001009014413252
(2)外币捐赠:
外币开户单位(account name):Red Cross Society of China Jet Li One Foundation Project
外币开户行(bank address):China CITIC Bank Beijing Jiuxianqiao Sub-branch
外币账号 (account number):7112111482600000209

邮局汇款:

地址:中国北京东城区北新桥三条8号中国红十字会总会
收款人:李连杰壹基金计划(请务必在附言处注明“李连杰壹基金计划-四川地震救助”)
邮编:100007

原帖由 mllll 于 2008-5-15 02:54 发表

哦,今天下午Q我的人就是会里的蝎子!你不清楚的东西,最好还是核实以后再发比较好吧!

蝎子是出来担保了,最后我还是没要了,我更不可能去问SKY你和睫毛你有没有和他说过我是骗子这些话吧。
如果没有这事那就是卖家自编出来的故事,如果你说没有这事我也相信因为你是大会长,在这里先和你说声对不起。

原帖由 一个人无聊的玩 于 2008-5-15 02:51 发表

那我就不清楚了,因为那个人当时说SKY你和睫毛都不帮担保,最后是一个叫蝎子的人出来担保的。

哦,今天下午Q我的人就是会里的蝎子!你不清楚的东西,最好还是核实以后再发比较好吧!

原帖由 mllll 于 2008-5-15 02:49 发表
不好意思,我这几天RO也没上,小站也是今天才来看,根本不知道有你说的这件事,我也从来不关心买卖方面的事情!只是偶尔帮人做做担保!你是不是骗子我也不知道,也没听说过+7英雄头的事情,只是今天下午会里有人QQ问我是 ...

那我就不清楚了,因为那个人当时说SKY你和睫毛都不帮担保,最后是一个叫蝎子的人出来担保的。

饿!!!原来LZ是黑货包啊!!...

俸俸伲购美病

不好意思,我这几天RO也没上,小站也是今天才来看,根本不知道有你说的这件事,我也从来不关心买卖方面的事情!只是偶尔帮人做做担保!你是不是骗子我也不知道,也没听说过+7英雄头的事情,只是今天下午会里有人QQ问我是否能担保一个交易,但是因为当时我没办法上RO所以拒绝掉了!

长文不看纯秒读

皮脆=.=

看看这个吧,楼主,如果你还有良知的话
日光、あるいは更に多くの愛 、

私はすべてあなたが獲得することを望みます。

十分BS楼主这种人,倒卖黑货还要栽赃,现在国家有难,还在挖空心思的搞这种小诡计
日光、あるいは更に多くの愛 、

私はすべてあなたが獲得することを望みます。

顶起~

~SY最大~店主最牛

~头顶天~脚踏地~

~包包黑货专卖店~