返回列表 发帖
原帖由 大佬Dicky 于 2008-3-6 10:07 发表
哈~睇2月28個戰報我先學到~還要了解嗎?哈

没事喜欢出来叫的也就你们黑社会了,飞扬3我还真不清楚情况,不过貌似百鬼会没一个出来叫结果你们倒出来叫了
顺便说句我们是中小会,算不上大工会

新的开始!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-6 08:20 发表

GVG标准伤害1.8W,很好,很强大。

又一个GVG单挑论者

!首先 单挑? 没单超的能力 那里来的总的战斗能力??

还有单超是为了反驳你说速炮 只能跟这 CM 吃肉

数字只是叫你算下`     速泡GVG的威力`

原帖由 大佬Dicky 于 2008-3-6 10:02 发表
还有破解FY3黑社会和天下的强大自摸战术的新未知工会百鬼夜行。

自摸战术我跟大工會"木葉"學的

某只作的孽噢,教你让某个马甲号顶聊天会去自摸嘛,你不学,现在别人"青出于蓝"了~

哈~睇2月28個戰報我先學到~還要了解嗎?哈

原帖由 大佬Dicky 于 2008-3-6 10:02 发表
还有破解FY3黑社会和天下的强大自摸战术的新未知工会百鬼夜行。

了解清楚情况再说OK?你有在积分么?被破了还在这叫,也不怕人笑死
新的开始!

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-6 09:38 发表

我冲华丽也很快 现在诗人冲华丽的唯一想法就是 尽量做出最大的贡献 所以2种方案 1.他们冲时 门口放BLQ辅助效果~等没人后 进去一声冷笑话死掉.等召唤  2.在喊冲的时候 第一个冲进去来一个过图冷笑话.然后 ...

基本上WJ也是这样

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-6 09:14 发表

恩`~ 无敌吧 哈哈 当时我还未18岁吧- - ..

我靠,你居然好这口。无耻吖

原帖由 某貓 于 2008-3-6 09:23 发表

老爹冲积分1华丽时跑的真快..

我冲华丽也很快 现在诗人冲华丽的唯一想法就是 尽量做出最大的贡献 所以2种方案 1.他们冲时 门口放BLQ辅助效果~等没人后 进去一声冷笑话死掉.等召唤  2.在喊冲的时候 第一个冲进去来一个过图冷笑话.然后死掉 等召唤

原帖由 梦终于醒来 于 2008-3-6 09:22 发表
AB群是猛 现在变CM群了

老爹冲积分1华丽时跑的真快..

AB群是猛 现在变CM群了
草你麻痹!大SB

少林寺已经转行!
草你麻痹!大SB

这么喜欢看大势!!那你去看看股票明天是涨是跌!!!

大盘什么时候上5000点!!!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-6 09:12 发表

这文章你发的???

恩`~ 无敌吧 哈哈 当时我还未18岁吧- - ..

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-6 09:05 发表
突然发现 最早玩RY时 发的文章  鸡皮疙瘩一身 - -

http://ro.17173.com/content/2004-1-5/n510_426766.html

这文章你发的???