返回列表 发帖
原帖由 豆腐 于 2008-1-22 00:44 发表
本来睡前我想鼓励你几句....
但 看着女的这样说话的态度 ...还是算了。不值。 不喜欢就说么,用这么生硬态度打击人么.

ps...元首,泡女孩子要积极主动啊.......见面太少哪来感情..

动什么别动感情
斯文败类+衣冠禽兽=男人

一切都会过去的........................
无论是谁都不能打倒未来
未来は誰にも撃ち落とせない

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

本来睡前我想鼓励你几句....
但 看着女的这样说话的态度 ...还是算了。不值。 不喜欢就说么,用这么生硬态度打击人么.

ps...元首,泡女孩子要积极主动啊.......见面太少哪来感情..

元首类似的情况我也遇到过..
13的很....
什么一开始说刚和男朋友分手啊什么的...
然后到关键时候又说我们和好了..
这完全是那自己当猴再耍..

20:54:40
在说你过什么 2个生日
20:55:15
反正我去不了了,  而且  我不能  为了你这个  只见过 2次面的 朋友 失去我心爱的人把

还是2在作祟啊...

如果她哪天跟她喜欢的那个人吵架了受了委屈了,估计她就回头来找你了
从她的话里我能分析出那个男人很小气霸道,以后相处的怎么样还是个未知数
恩,看你怎么想了
我是觉得这种不坚定的MM要来没意思

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-22 00:20 发表
看你泡马子的帖子那么多人支持你。可能追不到吗?。。。·····如果追不到。。······我···········恩。我去死了

那你现在可以先去死,等追到后你再复活

看你泡马子的帖子那么多人支持你。可能追不到吗?。。。·····如果追不到。。······我···········恩。我去死了

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-1-22 00:07 发表

难道要我每天水十帖- -

睡了  晚安..........................................................
生日快乐

谢谢兰兰
晚安

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-22 00:03 发表

看来这贴没希望破水区最长纪录了

难道要我每天水十帖- -

睡了  晚安..........................................................
生日快乐

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-1-21 23:57 发表

春天马上到了
卷土重来吧  枯木逢春都可以的嘛

看来这贴没希望破水区最长纪录了

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 23:55 发表

春天马上到了
卷土重来吧  枯木逢春都可以的嘛

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-1-21 23:53 发表

我的朋友里 那个最典型的"跳槽"就是你

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 23:41 发表

怎么都跟公司似的,年底集体跳槽

我的朋友里 那个最典型的"跳槽"就是你

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-1-21 23:31 发表

年底了 我的老同学和朋友都基本上失恋了呢。..

怎么都跟公司似的,年底集体跳槽