返回列表 发帖

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-1-13 23:59 发表
老周你都无视我!好的!我睡觉去了!

睡前说一句.在这里说再多都只是说说而已.一切等到水落石出自然分晓.

你说什么了...你不是在喊"妈妈"吗...我还在想谁是你"妈妈"....

老周你都无视我!好的!我睡觉去了!

睡前说一句.在这里说再多都只是说说而已.一切等到水落石出自然分晓.

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:55 发表
楼SS的,你说:你觉得神教哪儿搞过小阴谋什么,也欢迎你发贴, 我们等待你的好消息, 不是靠张嘴去咬别人
我确实拿不出证据...但是请你们发自内心的想想,谁会认为自己一向都是光明磊落?.我首先回答,我不是..你们神教 ...

我觉得拉怪恶意害人就是行为恶劣!!如果人人都和你包庇的人一样都去恶意拉怪害人了..我想首都都没人了吧??全去拉怪害人了!!!

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:55 发表
楼SS的,你说:你觉得神教哪儿搞过小阴谋什么,也欢迎你发贴, 我们等待你的好消息, 不是靠张嘴去咬别人
我确实拿不出证据...但是请你们发自内心的想想,谁会认为自己一向都是光明磊落?.我首先回答,我不是..你们神教 ...

你还没看到我第二条说的么,什么叫推理,我要跪给你看了

另外老达说句心理话,那暗夜做的事那么棒, 搞臭那个暗夜的玩家名声过分么? 你还是听听群众心声吧, 我们这群少林方丈是没权利发言

原帖由 dukeze 于 2008-1-13 23:53 发表

惊天地泣鬼神的一句话

这句话让我知道RO又有了新玩法!
很好!!!大家都去拉怪吧!!!!!!

妈妈无视我

真搞笑了...拉怪害人的也有道理了...拉怪害人就是好!拉怪害人人人都做的!!
每个人都拉过怪害过人!拉怪害人再平常不过了..
那为什么还有那么多人骂?
我承认.我被那深渊三的拉怪的人害过...

他不是拉怪,是恶意拉怪,谢谢你,65017681先生,

我相信拉怪每个玩家都能做到, 恶意拉怪也有部分玩家能做到, 但恶意拉怪拉了半年, 这位师傅是绝对要表扬的

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:21 发表而我试问哪位在游戏里从没拉过怪

惊天地泣鬼神的一句话

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:47 发表
我想知道LZ借题究竟想干什么,他所说的龙3拉怪团队众所周知,ID也都以截图,把他们ID全抓出来,又能起什么作用,LZ给点明确答案,我上面也澄清了我对他们的了解和看法.还有什么叫让人渣团队趁机拖身??他们怎么拖身??网络上的是非,截图有什么用,知道有种截图叫伪造么,谁说的清楚,还有,LZ说他们用自己厉害的号混进工会行骗,通过他们自己装备好坏博取会里人的信任,试问有谁有真正被龙3拉怪的几个ID骗过东西的,他们除了拉怪害人之外,谁还真知道他们做出什么天理不容的事么?在我眼里,他们只是龙3的小混混,楼主借题真不知道想搞出什么名堂出来,为了个人恩怨的发泄?为了让别人觉得自己很光明磊落?为了让他人都知道自己公会都是名人正士?网络的是与非,谁知道呢,干吗都为这些舆论而搞的你死我活呢,游戏玩成你那样累不累?

你是觉得暗夜被诬蔑成盗号的,你完全可以PM他来解释,也犯不上那么激动去辩护, 就象贴里水晶娃娃一样也是被误解的

我也不知道你为什么那么激动要反驳什么, 但是光是龙洞不断地拖怪害人已经是够恶劣了, 再加上纯引你贴里的红字部分给你朋友

不过我也觉得很疑惑,在你口中,他们半年来辛辛苦苦的拖怪害人完全是理所当然, 并不过分的, 我也想听听其他人的意见,

如果很多人都觉得, 嗯,这个某CK确实是吃饱饭没事做, 盯着一个专门拖怪害人的玩家不放太恶劣了, 我们马上让他编辑掉贴子

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:21 发表
本人以前和暗夜在龙3打过,对他们略知一二,他们在龙3打怪已有半年有余,不从事公会活动,就靠龙3赚钱,知道他们害人这事,我知道他们的计量,他们长期在龙3,拉怪害人,独包三头龙.....但看楼主所提到后面的XXXXX,真杀无 ...

第一,如果此人仅是偶尔害人, 那论的上大张旗鼓让别人发贴指责么?

第二, 这贴全部为一些截图与谈话提供的线索而引发的推理, 何为推理? 我想你读了点书应该明白这个意思是什么. 如果他不犯罪集团没关系, 因为贴里根本就没咬定过, 你的辩护是不是有点可笑呢

第三, 某CK在神教, 你觉得神教哪儿搞过小阴谋什么,也欢迎你发贴, 我们等待你的好消息, 不是靠张嘴去咬别人

第四, 所谓国人有句话,事不关己高高挂起, 你觉得这事你不感兴趣, 完全可以无视这贴, 这贴也顶了3页,看了一些人不关心还要说些风凉话, 我觉得那种人才是吃饱了没事做

就象现实生活中, 一个人不择手段做了些坏事,罪犯不上刑事,但引起很多人不满的同时有人告知其他人--- 那个人所做的不齿行为一样, 你觉得仅仅是吃饱饭而已?