返回列表 发帖
原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:06 发表

。。。。。。。。
我阉了~~高手来解答吧~~~~

心灵不是看魔法和物理一起的么?好象很多SI的心CK吧?
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:02 发表

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法(部分),假如物攻1000,魔攻(部分)1000,←删掉此字命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS,无视卡片百分比加成~

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:03 发表

心灵什么时候又跟魔攻扯上关系了?

。。。。。。。。
我阉了~~高手来解答吧~~~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 09:36 发表
D是念的速度。。。和其他就好象没啥关系了。。。武器吖右手看武器的攻击,左手不看武器攻击,只看卡片的效果。。。所以吖,右手用吧+7以上2拉练海东,左手来个2海2矿的武器最好了。。有条件的弄些极品的。。呵呵

2个错误```

原帖由 chenfang 于 2008-1-8 10:02 发表

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法,假如物攻1000,魔攻1000,有命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS

心灵什么时候又跟魔攻扯上关系了?

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 09:56 发表

那错了,直接说,我又不玩CK的。。起码不玩心CK。CK左右手的武器不是这么算的么?你左右手都看武器攻击,那你2把武器攻击都是上700了,还让不让人玩

让我告诉你吧,心灵攻击分物理和魔法,假如物攻1000,魔攻1000,有命中打2000,没命中只能打1000,物理部分MISS,无视卡片百分比加成~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 09:56 发表

那错了,直接说,我又不玩CK的。。起码不玩心CK。CK左右手的武器不是这么算的么?你左右手都看武器攻击,那你2把武器攻击都是上700了,还让不让人玩

你不知道还进来回什么帖子
是想水帖还是想误导人啊?

原帖由 拿苹果砸BOSS 于 2008-1-8 09:37 发表

LS你真的……算了……

一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 alucardxcc 于 2008-1-8 09:37 发表

很好 很强大

普通的装备不是这个么?请教

原帖由 中轴线 于 2008-1-8 09:47 发表

GVG的心0,D在40足以。

…………
念的速度,打错字可以么?

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 09:36 发表
D是练的速度。。。和其他就好象没啥关系了。。。武器吖右手看武器的攻击,左手不看武器攻击,只看卡片的效果。。。所以吖,右手用吧+7以上2拉练海东,左手来个2海2矿的武器最好了。。有条件的弄些极品的。。呵呵

GVG的心0,D在40足以。
人若无名,便可专心练剑。

我比较喜欢纯素质60,再可吃点贪点ATK,算好加成凑个整
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

+D
要的HIT
某人说法最少40DEX

D是练的速度。。。和其他就好象没啥关系了。。。武器吖右手看武器的攻击,左手不看武器攻击,只看卡片的效果。。。所以吖,右手用吧+7以上2拉练海东,左手来个2海2矿的武器最好了。。有条件的弄些极品的。。呵呵

很好 很强大

LS你真的……算了……
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照