返回列表 发帖
原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:14 发表
=。= SY也没激情啦… 咳…
难道有猫腻… 小MM有料暴伐

我不打RO很久了,最近在看片子。。。朋友盯着要还了。。。[m_我错了]

请各位观众去那个战报区,貌似很激情,起码比这里水漫金山好。。。[m_阴笑]

=。= SY也没激情啦… 咳…
难道有猫腻… 小MM有料暴伐
无欲则刚迈?

頂ydy補丁杰的補丁

可是你不給我更好的補丁5555555555555555555

愛你又恨你[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-12-4 11:10 发表
难道有激情- -……………………………………………………6

可能挖。。。
[m_星星眼]

[m_装可爱] 寂寞大叔出现。。。
看到寂寞想到我外婆寂寥。。。。。
[m_lalala]

难道有激情- -……………………………………………………6
无欲则刚迈?

还是那句话:离开伊甸园那么久了,就没有一个工会能让你安静下来?半年多了还是这么关心我们,伊甸园就这么好让你如此怀念,天天来看我们论坛?
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 acde 于 2007-12-4 10:28 发表

不发言的连3楼么

我是没有按着LZ的观点发表看法嘛。那么就不算发言。。。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-12-4 10:18 发表

我就瞅瞅,我不发言。。。[m_偷看]

不发言的连3楼么

原帖由 zhaoboris 于 2007-12-4 09:41 发表

怎么一早就开始水了

恩恩。。今天早上吃的太干了。。。[m_叹气]

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-4 10:02 发表
为什么回击别人的话也要开马甲

很奇怪啊~
别骂我~我是小白什么都不懂

很简单,舆论压力。。。。真的[m_偷看] 继续瞅瞅不说话。。。

原帖由 acde 于 2007-12-4 09:46 发表

那个不是我,是谁自己想

我就瞅瞅,我不发言。。。[m_偷看]

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-12-4 10:02 发表

很奇怪啊~

无所谓了,反正只要是关于YDY的帖子都是马甲发的(对方这么想,我们也没办法)

很奇怪啊~