返回列表 发帖
靠,新生裸移,我可不答应,花了好多钱收来的一身装备,全部取消掉要哭死了

除非圣域并到新生来,允许圣域带东西过来
男人富则俊,女人俊则富

这个不需要楼上的提醒,别说一个月,两个月前某大姐大就告诉我们了。。只是晚上开店的时候听到几个人在聊,所以随便发了这个帖子。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

另外LZ注意下不是今天的,是1个月前就有的消息~
至于哪来的嘛。。

谁说的?讨论这么热烈干嘛?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

合的话物价要混了
服务器要卡死

唯一的好处就是聊天交友多

新生会一直这样下去,至少收费服务变成大统一服务器,然后和大统一服务器合并。

玩XS的还是早点来,SY报道吧,至少不无聊。激情多。

合的话,SYGVG有前途了~!峡谷GVG工会人不少。

看了下XG的GVG人数,一个联盟的人也不少啊...

SY 峡谷是明年1~2月合

裸移的话新生的人要跑光了。。。[m_走开]

原帖由 浣熊家 于 2007-11-9 02:01 发表
圣域和新生合并的话就热闹了。。。不过新生之前的那些道具确实不好办。。

要合的话不会是裸移吧= =哦NO!!我那才收的风铠。。。。。。。。

原帖由 pksheng 于 2007-11-9 01:59 发表
应该不会吧~~~XG和SY~跟本不是一个档次~~

一个档次,至少设定是一样,只是等级问题,估计合并的话也会过个2,3月。最起码明年,合并后SY更加精彩了。

圣域和新生合并的话就热闹了。。。不过新生之前的那些道具确实不好办。。

应该不会吧~~~XG和SY~跟本不是一个档次~~