返回列表 发帖
原帖由 马甲王子 于 2007-10-30 19:54 发表

治愈的总延迟=固定延迟和ASPD延迟  取其中最大

本来我也是这么觉得的,但是

1:加A,空手能提升加血速度
2:BLQ能让同一个M4加血速度加速

所以我认为是相加
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

雷鸣/神圣之光没延迟

原帖由 ||| 于 2007-10-30 19:36 发表
治愈有延迟,而且是固定延迟,治愈的总延迟=固定延迟+ASPD延迟

不信的人自己找一个高I BLQ对自己加血就知道了

治愈的总延迟=固定延迟和ASPD延迟  取其中最大
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

治愈有延迟,而且是固定延迟,治愈的总延迟=固定延迟+ASPD延迟

不信的人自己找一个高I BLQ对自己加血就知道了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

没延迟的也会受到ASPD影响 这是以前限制加速的手段之一

物理技能很多都没延迟的  但是受攻击速度影响哈~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 紫云烟 于 2007-10-30 18:46 发表
我知道一个。。。天使i赐福

.......天赐没延迟我楼上跳下去,天赐有次无聊测试过的...

可以看置顶的各职业技能说明书
有没有延迟 延迟多长时间 都有
一颗平常心

我知道一个。。。天使i赐福

原帖由 ||| 于 2007-10-30 18:35 发表
ASPD,网速,咏唱和延迟的关系

为了不严重丢包...就随便做1秒30次以下的...

ASPD,网速,咏唱和延迟的关系

雷鸣没?测试去了...我看看1秒能飞出来几个

雷鸣显然没有的,这是他的最大特色啊

原帖由 acde 于 2007-10-30 18:10 发表

.......雷鸣没有?那WS尽量无念吧...雷鸣狂点一个点一个死...
光B没有么...这个倒没试验过...

D破150的诗人,拿电吉他确实可以一直点。

雷鸣术!!!
水球也是无延迟,不过这个有打击动作...晕.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-10-30 18:09 发表
雷鸣,光壁好象没有吧

.......雷鸣没有?那WS尽量无念吧...雷鸣狂点一个点一个死...
光B没有么...这个倒没试验过...