返回列表 发帖
其实最爆笑的还是我前一届师兄去高考体检时爆笑。

有个男生“步川内库”,结果……事后一举成为全校闻名的知名人士……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我以前体检的时候见过有人穿两个罩的

怎么感觉话题的方向变的蛮厉害饿

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 15:55 发表
[m_傻笑] 其实围裙比肚兜性感。

。。。。。。骗人,难道你喜欢看你老婆一丝不挂的穿围裙?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 15:55 发表

[m_偷看] 裸体围裙,原来你是……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-10-16 15:54 发表

貌似是的,太大了藏不住,就这么点布

[m_偷看] NONO,不是藏不住,是挺不起来。挺得起来的照穿。

你冰箱开多了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-16 15:53 发表
肚兜适合飞机场而已。

貌似是的,太大了藏不住,就这么点布

肚兜适合飞机场而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-16 15:49 发表
其实肚兜比较好啊,背后不会有明显的带子印,衣服一绷紧就突起一条带子很难看的。

脖子后面,腰后面各一条,现在的肚兜绳结隐藏得很好的。

不过现在肚兜也只有对自己身材很自信的人才敢穿啊……

我只在家里偷偷穿

其实肚兜比较好啊,背后不会有明显的带子印,衣服一绷紧就突起一条带子很难看的。

脖子后面,腰后面各一条,现在的肚兜绳结隐藏得很好的。

不过现在肚兜也只有对自己身材很自信的人才敢穿啊……

肚兜才好看呢
不过我没勇气穿

话说我们女生高考体检时惊爆猛料:

XX女原来是闷骚型——里面穿的是肚兜……

我们老师规定不许带胸罩,只能穿吊带衫,内裤就没规定拉