返回列表 发帖
原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-8 11:52 发表

那么说您很有IQ了?

我觉得受害者并不是不知道那些道理

有的时候人的心理就是会疏忽

疏忽不等于IQ有问题吧

曾经我就3000Z一跟从一个挂店商人那买了3000根火箭

这个错误放到我正常的时候是不可 ...

3Z和3000Z分不清?白痴到这种程度也算一种本事吧

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 10:47 发表
只`能说他SB

白痴到东西被人骗..(盗号的极少也基本没有)

全都是被人骗走的....然后还没脸的喊被盗装备大家不要买..

你说你都被人骗走东西了..只能说明你智商有问题..还有脸喊个P

要找回就 ...

虽然一点过激,不过确实符合实际…………

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 11:11 发表
因为每每看到被骗后的人开喇叭刷到没法正常看屏.

就恶心的不行..

明明是你SB.没有IQ被人骗了..还大脸的喊来喊去刷来刷去..

和2B没区别.

那么说您很有IQ了?

我觉得受害者并不是不知道那些道理

有的时候人的心理就是会疏忽

疏忽不等于IQ有问题吧

曾经我就3000Z一跟从一个挂店商人那买了3000根火箭

这个错误放到我正常的时候是不可能犯的,但是当我在看电影,聊天,UP累了心不在焉的时候百分之80会让骗子有机会

所以不是被害人IQ的问题,而是骗子知道利用受害人的心理

所以说RO的骗子不容易呀,除了要装B还要研究心理学

唉!确实有钱的小白太多了..其实重要物品QQ上确认下身份不就得了..
但是没办法,不能保证每个人在每个时刻都能保持高度的警觉..

因为每每看到被骗后的人开喇叭刷到没法正常看屏.

就恶心的不行..

明明是你SB.没有IQ被人骗了..还大脸的喊来喊去刷来刷去..

和2B没区别.

原帖由 鬼鬼~灵灵 于 2007-10-8 10:47 发表
只`能说他SB

全都是被人骗走的....然后还没脸的喊被盗装备大家不要买..

你说你都被人骗走东西了..只能说明你智商有问题..还有脸喊个P

要找回就 ...

你激动个啥?..你不说话没人会把你当哑巴卖了...凡事留个余地,最讨厌在人伤口上撒盐的家伙..

原帖由 pauro 于 2007-10-8 10:18 发表
希望这种风气不要传到XG
起码XG现在算太平

你又去开荒了?

真有兴致...那把SY的号送我吧~~我记得你有个和尚~~转生米有?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

只`能说他SB

要找回就找回...还喊..鬼才信你好心.

这年头...被骗了也很吊啊.....当了SB还有脸说人家..

骗子是高IQ...被骗的是蠢货..

偶晕~昨晚看到刷屏的~喇叭也是钱那~

- -看到有骗子.大家一起跟他说.....我40W买你的戒指!!!!!!!!
- -~
遇上我..别爱我...

感觉最好别瞎买东西了。。。太危险 没想法。。。。[m_叹气]

原帖由 7314 于 2007-10-8 10:05 发表
昨天晚上說服他20w賣戒指給我不成功..

- -因为我开40W
- -他也不鸟我。
挖哈哈 - -~
遇上我..别爱我...

希望这种风气不要传到XG
起码XG现在算太平

昨天晚上說服他20w賣戒指給我不成功..

SY已经是这样了..
昨天晚上一直喇叭叫着- -

不是还有一个是+8MK的么..
.........
反正比较好的东西大家都别买- -最近..
遇上我..别爱我...