返回列表 发帖
我错了,删掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

现在小弟垃圾不捡,只捡卡和装备,以后捡垃圾为生的日子不复存在,谁叫1:40,垃圾买不到钱

我错了,删掉吧……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

最冤枉是我,发个物价贴,引来一场口水战,天啊,我做错了什么5555555555555555555

我错了,删掉吧……

居然锁贴,我只是感慨下新生和SY物价的差别,居然要锁贴,晕啊.............................

原帖由 good-mood 于 2007-9-3 12:11 发表

鱼找鱼,虾找虾,下句我就不说了,自己琢磨去

YY之最高境界

看我的贴子变成另外一个贴子.........................................

估计要锁帖了-0-......太久没玩RO..刚回归..真是不了解现在的局势了

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

锁前留名!

原帖由 good-mood 于 2007-9-2 23:33 发表
以前PK电信服移民来的某高科技工会
该会会员一个个月薪高,家里有钱,每家里都弄十多辆
巨力,拿钢筋穿着,跑起来跟火车一个样,有气派嘛
他们月投资很可观,爱好特殊,就好在基地研究所3给怪+4倍伤害,见人就害
一 ...

你自己先指名道姓的咬到我们头上,现在又说我们自己跳出来吗?
我没不让你说话聊天,我只是希望你可以依据一些事实,不然光是嘴上说说,误导了人家可不好。

高RMB的投入的确可以造就一个强悍的玩家,街的雷腰什么的一样在P会手里,我们可没有。
但工会的强大是靠一群团结的会员而不是个别人。我们现在的强大是每个会员的强大集体组成的,想要击败我们就要一群更团结,更强大的会员,光是嘴上骂骂,背后说说闲话,也只有懦夫才做出来,我们希望出现一个能与之战斗的对手,至少是值得尊敬的对手,目前,没有看到......

还是那句话:
说我们高科技请直接提供证据给SD,然后集体封我们的号。
说我们害无辜的小朋友请提供截图,敌对的会嘛,我现在就告诉你我们以后还会去害。
说我们强大只是高RMB投入,并指桑骂槐的说三道四的,请停止无意义的嘲讽,等你也找到一群肯为工会努力付出的团结的会员,等你明白了使工会强大的办法并赋予现实以后,我们GVG见......

同意数上的说法,太不稳定,现在想收把弓都不敢收

SY的物价现在有点看不懂。。。。。。。。。。