返回列表 发帖
原帖由 原始衰男 于 2007-8-22 20:55 发表

如果是免费F - -CK哪来这么多SP- - 有钱人??吃蓝水??

加魂 或者 附加啊 有M4双开根本不怕SP不够
没有不老的红颜  没有不散的筵席

用3兽女拳套,加水附加,加料理经验书,绝对比非BT装备刺客快。因为你不用每次都出去加天赐加速。

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 00:13 发表

骑士没有神射快。

人家说的是[骑士西兽最快论]
不是说[西兽骑士最快论]

额..难道说QS真的最快

OK?特别是笑的在地上打滚的那位

原帖由 goldenlk 于 2007-8-23 00:13 发表

骑士没有神射快。

狙击能超过1000w/h?

骑士能达到1000w的,这点不止我一个人能证实
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-8-22 22:23 发表

好吧,你有我快么

你用QS有人家快么?

原帖由 lolicon 于 2007-8-22 21:00 发表
好吧,我是来这里宣传骑士西兽最快论的。。。。

骑士没有神射快。

原帖由 lolicon 于 2007-8-22 21:00 发表

好吧,你有我快么

原帖由 就是一爷 于 2007-8-22 20:59 发表
西兽2连党去会怎么样呢

他们看不起那里的经验

你就素~我眼里的 神挖~~

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

西兽2连党去会怎么样呢

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-22 20:53 发表
CK的音投是秒的(但也有一刀刀打的),和尚的6合要几下才行。

如果是免费F - -CK哪来这么多SP- - 有钱人??吃蓝水??
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

CK的音投是秒的(但也有一刀刀打的),和尚的6合要几下才行。

在说和尚有天次加速。。。速度感觉不会比刺客慢啊

SAD的也能去打乌龟???