返回列表 发帖
原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-8-12 03:19 发表

很多人发过很多相关教程贴并且教会了很多人了。孩子,你洗洗睡吧
忘了补充下:而且他们的帖子有图,有详细打法说明及必要须知以及紧急应对法则,非常详细

请尊重别人的劳动
上善若水

原帖由 全都不见了 于 2007-8-12 03:34 发表

该洗洗睡的是你才对吧。楼主都说了这是简略版了。

我烦的是那句“孩子们帮顶吧”。写教程的事我本身非常赞赏。

原帖由 youanduome 于 2007-8-12 03:36 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro
原来是如此艰难。不吵了。没意义

那帖子是新生F的人写的,时间距现在有一定时间,11.1改版后铁匠变水属性,骑士、CK变恶魔系,11.2改版后怪物新增几种技能,但是基础打法依然没有很大变化。特别是这帖子是关于猎人下研究3的。

本身另外有篇WS和M4组下研究3的帖子,一直更新到11.2改版后,不过前几天那个LZ和人拌嘴,一气之下把帖子全编辑掉了,实在是相当可惜

[m_挖鼻子] 我烦那些语气不好的人,虽然我自己语气也不怎么样

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro
原来是如此艰难。不吵了。没意义

不会翻置顶的人,我懒得和其多说
凭什么要我给你地址,自己翻去

楼上的,,给地址阿,别说完就飘走了。
你就是来吹得么?做点实际的。不然闭嘴。

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-12 02:50 发表
孩子们帮顶了啊,沙发自己坐了.

很多人发过很多相关教程贴并且教会了很多人了。孩子,你洗洗睡吧
忘了补充下:而且他们的帖子有图,有详细打法说明及必要须知以及紧急应对法则,非常详细

顶你个肝

顶你个肾
上善若水

看了以后才知道。。。好复杂。。。。我是神射阿。。那里能去否?是不是就是夹子+钢铁箭矢磨啊磨阿就死了?不知道这样有效率否?

孩子们帮顶了啊,沙发自己坐了.

找到几张图,有个再补.
猎人

猎人

吹不能打的.

猎人

QL

QL

田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥