返回列表 发帖
bateer 同学挺意思的,求交往
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

最白痴的是有些脑残的用脑残体文字做名字刷喇叭:高价收购XXXX,抛售XXX,肯交易的MMMMM

M个鬼哦,都每人懂打那个名字
灰机灰了。

原帖由 S . M . I 于 2007-8-8 18:54 发表
主要是认为使用脑残体没问题,但是不要打着繁体字的幌子,之所以扩大到劲舞团也是因为它是脑残体使用频率较高的游戏,他们就想扩大反脑残战争,就像美国911打完塔利班,就开始打伊拉克一样。

谁到劲舞里去闹我看到一个骂一个

游戏里的名字又没妨碍他们,个人喜好而已,谁要真的去AU闹我和他没玩,妨碍我正常游戏

我討厭那種亂七八糟的字真不知道用的人是怎么想的.
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 无册那 于 2007-8-8 19:14 发表
我对这种字体也非常的反感!SB一样,很有性格?有个性?好看?
祖辈留下来得汉字不用,用这种不三不四得SB字体,脑子进水了

所以称呼它为 脑残体

我对这种字体也非常的反感!SB一样,很有性格?有个性?好看?
祖辈留下来得汉字不用,用这种不三不四得SB字体,脑子进水了

额。。楼上两位的“的”,都没用汉字啊。。。。

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

如果你的后代站在你的坟上撒尿,我想你也会愤怒的,汉字也是,不要随便就想标新立异,最后是得其反。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

同28,29楼

这种字应该全民抵制.

原帖由 S . M . I 于 2007-8-8 18:54 发表
主要是认为使用脑残体没问题,但是不要打着繁体字的幌子,之所以扩大到劲舞团也是脑残体使用频率较高的游戏,他们就想扩大反脑残战争,就像美国911打完塔利班,就开始打伊拉克一样。

看来验证了我的话

对战双方:
“脑残体”使用者---网络堕落青年
天涯猫扑众---网络红卫兵

不就是这种字嘛,用的着这样不?MOP看来是没事找事

经典哈
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

文字的侮辱。。。

主要是认为使用脑残体没问题,但是不要打着繁体字的幌子,之所以扩大到劲舞团也是因为它是脑残体使用频率较高的游戏,他们就想扩大反脑残战争,就像美国911打完塔利班,就开始打伊拉克一样。