返回列表 发帖
原帖由 Оひer 于 2007-8-1 16:03 发表
可是,网了以后,一打就飞了。。。。。怎么打?比如那神工,网了,直接雷,呼。。就飞了。。

请看我写的内容噢。。。要网了后石化。。。

研究出来的权威啊

可是,网了以后,一打就飞了。。。。。怎么打?比如那神工,网了,直接雷,呼。。就飞了。。
Div智者一只,为什么智者就非当靶子?其实i系的也不错哦!

又见小黑...
The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-1 14:28 发表

你丫上次GVG对人乱放1级雷爆算嘛意思?

忽悠他
其实是卡的我没想法 乱按键盘了

跑题回复

原帖由 Jeremy 于 2007-8-1 14:24 发表

如果你练I系。。。那一般是没空余点+S的
石头根本不是问题 前提你吃年糕。。

你丫上次GVG对人乱放1级雷爆算嘛意思?

原帖由 loveiceing 于 2007-8-1 14:22 发表
不+S的话又怕石头带不动 =。=

如果你练I系。。。那一般是没空余点+S的
石头根本不是问题 前提你吃年糕。。

楼主不要因为这贴子里关于i系pro的讨论迷茫..

看准dvs就练啊..

gvg来说 辅助的时间还是多些的..
其实时间总是那么快

不+S的话又怕石头带不动 =。=

不+S有关系吗? 现在这个还有点迷茫。。。。。  =。=

原帖由 就是一爷 于 2007-8-1 14:14 发表
有10冰箭 就可以打骑士了吧

说的简单点就是网了尸人(骑士 铁匠 刺客这类的,SS连网都省了 直接火箭双投好了) SG对ZZ放光B ZZ对尸人双投= =

距离控制有点难,搞不好就飞了=.=不过适应了就OK了

怎么打 网了打了要飞的。。。 除非你自己算好 网是8秒 让他投了你5秒的矛 开始咏他 然后效果结束他正好解开网。。。
难度太大 况且还不能应付突发状况 特别是到95以后 还是求稳吧。。。
打神射效果绝对是崩裂最好 况且ZZ还可以转换SP 比起CM唱到最后SP 枯竭 ZZ完全就没这个问题 又因为是I系的 和SG的SP比较接近 还能帮别人换换
当然 现在怪会SQ了 魔解的优势也很出来了 石头要用了 银子又要多花了

如果依你们这样看应该怎么配点呢? 可以指教下吗?

有10冰箭 就可以打骑士了吧

说的简单点就是网了尸人(骑士 铁匠 刺客这类的,SS连网都省了 直接火箭双投好了) SG对ZZ放光B ZZ对尸人双投= =

距离控制有点难,搞不好就飞了=.=不过适应了就OK了

原帖由 就是一爷 于 2007-8-1 14:06 发表

你理解错了吧 +10是说的V 这10点V是生存斗篷带来的 不是+10生存斗篷=.=

额 理解错了.
其实时间总是那么快

原帖由 richter 于 2007-8-1 13:59 发表
话说生存能力也就GVG吧…………

目前还没看到DVS智者去扛boss的…………

就目前来讲,为了两小时的辉煌去连个DVS或者为了平时的休闲练个IDV还是看人的需求来。

再说了,将来重力社若改变了GVG规则(据 ...

我希望有种自伤一半SP换来对方10秒魔防无条件归0....
仁慈一点 50%成功率也要了

..这个

..一般的神官恐怕没办法胜任..

果然还是要童养媳啊..
其实时间总是那么快