返回列表 发帖
我就去过樱花的池塘那里

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-19 11:25 发表
小鸡鸡

难道要我连论坛都PS吗

ls的2个一看就知道是男的

樱花城的某处 从来米去过吗....

还以为SF来的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-19 17:38 发表
海獭可以做宠物?我火星了

- -是我火星了

海獭可以做宠物?我火星了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 YSL 于 2007-7-19 13:05 发表

浪漫不是好东西来的,害人不浅额

要浪漫,先浪费了

这话其实还是很有道理的....
头顶wifi的男人

原帖由 宇夜 于 2007-7-19 12:48 发表
恩恩试着学会坚强,自己照顾自己,这几天妈妈出差了,都有的不适应,发现无论是现实还是网络人的本性都不会变,太依赖人了...
不过学着长大也是一个过程,慢慢改变自己把,现在可以一个在首都逛上一个小时,换了 ...

啊.以前就学会逛街...说不顶那次就能帮我抢到了...

头顶wifi的男人

趁还没上班,再踩2脚
头顶wifi的男人

趁公司没人发现,偷偷地再来飘下

合呆子解释下NPC和怪的区别~~

好想说...来个帅气点的男生来追楼主吧...期待
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 宇夜 于 2007-7-19 16:17 发表

不是NPC把.会动的呀,在樱花的怪..
小爱,话说人家嚣张的光荣历史发生在6岁,不是7岁,什么情报啊...

就算是能飞能跑能下蛋
他还是NPC啊...
头顶wifi的男人

原帖由 宇夜 于 2007-7-19 16:17 发表

小爱,话说人家嚣张的光荣历史发生在6岁,不是7岁,什么情报啊...

请叫这个比样册老..谢谢

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-19 16:15 发表

一NPC