返回列表 发帖
或者老鼠?

1:15......
难道你属猫头鹰的?......

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 14:57 发表
呵呵,想不到想不到,本想找夏影的,结果多出来块盾牌,个么恋人未满兄,别怪我不客气了,你能弄死我,算你本事大,我今天晚上1点15分约人了冲研究,恭候大驾,小心别把自己弄死咯,现在人少可没人9哦

劝你组个硬点的SG吧,老是躺地板我看了也不是滋味

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 14:57 发表
呵呵,想不到想不到,本想找夏影的,结果多出来块盾牌,个么恋人未满兄,别怪我不客气了,你能弄死我,算你本事大,我今天晚上1点15分约人了冲研究,恭候大驾,小心别把自己弄死咯,现在人少可没人9哦

人家退休开个帖子问牧业的人,来个不相干的人,还不敢报自己的ID和工会。SY的纱布真是见涨啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-10 14:53 发表

感觉又一个还我飘飘拳
如果他们工会的人不给个说法,那么只有我们自己拿点行动了

呆子...这人跟我发这贴的初衷毫无关系...
正主没见影子,反而惹出这么个有才的和尚来,真是搞笑

这个不要扯上工会吧,毕竟是个人的事情。。。

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-10 14:51 发表
我说momo你们还真有空跟这种自己抢了人家多少次怪都不自知还要来胡搅蛮缠的人讲道理啊
那个人气贴里不灭的图片不就有此AB的抢怪英姿嘛
既然他这么高调我也没办法不多事一下了,以后麻烦各位研3看到此人话尽量 ...

感觉又一个还我飘飘拳
如果他们工会的人不给个说法,那么只有我们自己拿点行动了

MOMO!
我要入会!
我6级了........

Err...看到50楼的签名了...有冲动想去下水道了...毕竟年纪也不小了...=.=||

我说momo你们还真有空跟这种自己抢了人家多少次怪都不自知还要来胡搅蛮缠的人讲道理啊
那个人气贴里不灭的图片不就有此AB的抢怪英姿嘛
既然他这么高调我也没办法不多事一下了,以后麻烦各位研3看到此人话尽量通知我一声,就算白天不工作晚上不睡觉我也奉陪到底...

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 14:35 发表
请LS的把自己ID发下,没种的请别乱喷人

你什么工会的,什么ID,自己先来报下

既然你说没看见,我就信你没看见吧、

但相信你自己也能感觉到,一句看不见说服不了所有人,况且你之前也有抢怪的历史,就更难让每个人——特别是经常混研3的人,都相信你是吧?如果你真是被误会的,我能理解你的心情,因为我也被误会过,但我也能理解夏影的想法,只要是被抢过怪的人都能理解的吧?

研3本来就是是非之地,任何一点小的误会,都可能引发骂战和报复,因此,混研究3的人,必须在一些细节上小心再小心,才能减少发生纠纷的机会,比如,不同于超魔,攻距比较近的和尚完全可以先确认SS是否有攻击动作再打不是吗?再说这确认也几乎不用花时间,毕竟是一目了然的事情。如果不能作到这一点,就很容易造成误会了。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 14:35 发表
请LS的把自己ID发下,没种的请别乱喷人

说明你是新人

玩过新生的不认识我的貌似还没有

我向来不用马甲都不知道,另外你SY混得很好么?

个么有空回去梦影找兄弟和你玩玩,HOHO

算了,本来想问SY神教有群么....想想现在问这个问题太早了......过2个月问!