返回列表 发帖

翻帖子的钻研精神也没有,也就无所谓拍的质量了

都不看联动帖的吗?楼主是在讽刺这种说法

原帖由 永远的上i 于 2007-6-10 17:19 发表

主观臆断前请先看清楚人家想表达啥.说明啥.讽刺啥.阐术啥再来评论.别啥都没看.就妄自评论.若出笑柄来

就这贴楼主想表达的内容来看,楼主就是找拍的
另外那贴子有这么多页,谁高兴去翻啊
P死装B的!

[专家会诊]A刺简直就是无敌的          我玩了这么久,还真没见过无敌的A刺

A刺GVG拿双刀砍华丽,破门,杀和尚轻而易举,你们信不?

你拿双刀给我冲冲门看. "轻而易举"这话说出来,我只能说你没玩过

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-6-10 17:16 发表
麻烦LZ玩过再来下评论

主观臆断前请先看清楚人家想表达啥.说明啥.讽刺啥.阐术啥再来评论.别啥都没看.就妄自评论.若出笑柄来

麻烦LZ玩过再来下评论

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 永远的上i 于 2007-6-10 16:20 发表

仁兄请自己看联动...人家可以手拿破锥一边刷华丽.一边打断你和尚的AB哦.

首先我是在收费服玩的~~~就算你A刺又双雷,元0,英雄,什么都有!!!我觉得他也不可能摸到石咯!!!
随便笑一个我只是~~~不要当守石的M4和WZ是白痴就行了~~~

AF1,我爱你!

没人辩论了...无聊..召唤音符兄.你正在哪个角落?

原帖由 futuretea 于 2007-6-10 16:19 发表

笑一个~~~只要守石有个M4+WZ,你A刺不用回家???我也很想开眼界喔!!!

仁兄请自己看联动...人家可以手拿破锥一边刷华丽.一边打断你和尚的AB哦.

原帖由 山下智久(山P) 于 2007-6-10 16:07 发表
A刺:无元灵双雷,有魂

V刺,HP1W5~1W8,标准配置(UB小强马克HW等)

小范围团体环境.

A刺能杀V刺绝对没问题你们信不?

欢迎有执着的同学讨论 ...

笑一个~~~只要守石有个M4+WZ,你A刺不用回家???我也很想开眼界喔!!!

AF1,我爱你!

原帖由 futuretea 于 2007-6-10 16:18 发表

守石噶WZ有副英雄噶,就算D得60,AB车埋你只A刺度,咩都无啦!!!

A刺有A刺的任务,V刺都有自己的任务.其实没什么好讨论的~~~做好本份就是了~~~

仁兄请开国语..这里的人都全不系广东仔

守石的WZ有副英雄超的,就算D得60,AB打过去你A刺那里,你那A刺血量不用死???M4不会怒你???

A刺有A刺的任务,V刺都有自己的任务.其实没什么好讨论的~~~做好本份就是了~~~

AF1,我爱你!

除了在新服开荒之外还真没见过国服有人这么沉迷A系列的
这道理我想稍微理智一点的国服玩家都知道  没必要在数落那个只有嘴巴最厉害的某人了

召唤音符兄弟.他会有办法的..人家打断人于无性中.刷华丽于无念中..杀V在无想象空间中..顶淫匠于无可能中.顶AB于回城中..手拿双刀刷华丽顶爆风雪陨石魔解于不可能中..