返回列表 发帖
原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 22:25 发表
浦东新区谢谢.

浦东新区什么路附近啊?

不需要你很详细  只要什么路就可以~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 cathyzc 于 2007-6-4 22:26 发表
楼主,看不起乡下人,看不起农民,是你的不好.

我就是农民的儿子,我很自豪.
虽然我家没什么钱,我家的状况也不好.
可是我们自力更生,还有节余.

不是城市里的人会赚点钱就好眼高的.

我没有看不起乡下人,我发贴只是分享趣事,你说的没素质也好说我没道德也好,
你哪里看到我帖子里面鄙视乡下人了- -
但总有愤青进来对号入座,我也不高兴解释的,喜欢骂就对喷咯....

楼主,看不起乡下人,看不起农民,是你的不好.

我就是农民的儿子,我很自豪.
虽然我家没什么钱,我家的状况也不好.
可是我们自力更生,还有节余.

不是城市里的人会赚点钱就好眼高的.

浦东新区谢谢.

请问你住上海的什么区?

黄埔区还是?

我不喜欢上门找碴~

就问问?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

乡无宁刚上海唉无刚了半法郎当,洋经浜的类....一天世界了...外要测来现...乡无宁果然是伐哈太代额....

好额呀~乡无宁~

看侬有本事伐要切乡无宁种咯菜撒~

侬啊不是每天忙侬滋补镐头瑟乡无宁种额么市~

告诉侬~侬切咯菜才四侬米田共交咯~侬伐要切撒~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

弄亏无睬弄伐....乡无宁...

我也没发觉你踩谁头上啊?

难道你是大老板?

如果不是,就少放那样的屁~

你还不是被老板踩脚地下~

你跟种地的有什么区别?

你一年赚的能比种菜的多?
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 22:05 发表
一狗丈上海势的玩意~
原帖由 终于进XHW的小黑 于 2007-6-4 17:57 发表
一天到晚被人踩在脚底下的人都喜欢骂别人是狗,我能够理解你,你属于社会底层的乡下人种地的.....

一狗丈上海势的玩意~
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 22:03 发表
[quote]原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-4 21:59 发表
终于楼主也粗口了,这也看清楚你的本质了,我不跟贴了,自己降低格调那就没有什么激情了。

[/quote]
原帖由 zimo0909 于 2007-6-4 21:57 发表

反正你Y的就装B吧,装B遭雷P啊~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-4 21:59 发表
终于楼主也粗口了,这也看清楚你的本质了,我不跟贴了,自己降低格调那就没有什么激情了。
            师太,你就从了老衲吧!

很久很久以后……

师太,你就饶了老衲吧!

粗口回应粗口而已

不说粗口算"装比"

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。