返回列表 发帖

吸经验是很开心的事
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 OTL 于 2007-4-25 01:04 发表

我一向都只爱站I110~120的BLQ
I100没感觉

如果你想说舞娘加A无用的话,我们的确没什么好谈的..

我知道你喜欢唱“有病呻吟”。。。。而且还是快几拍子的。。。

原帖由 和平 于 2007-4-25 07:30 发表
所以嘛 诗人舞娘配点 纯属个人喜好

AV啊 SY咋练啊 妈啊

团队力量~~

所以嘛 诗人舞娘配点 纯属个人喜好

AV啊 SY咋练啊 妈啊

原帖由 一球入魂 于 2007-4-25 00:19 发表
舞女加A为了尖叫叫快一点的话还是别加了,你试试99A的舞女一个人尖叫和1A的舞女在100I诗人 BLQ里面尖叫比比哪个快~~~~

我一向都只爱站I110~120的BLQ
I100没感觉

如果你想说舞娘加A无用的话,我们的确没什么好谈的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ^一月^ 于 2007-4-25 00:18 发表
你在跟雷神刺客挑衅。。。。。。。

后来才知道的啊,当时看他第一刀下来时我还偷笑呢 被砍到第3刀时笑不起来了.兔子帮上好像有个WS也说过被2刀砍死的事   我还多顶了3刀呢

个人认为需要S的是装备特别好的,生存能力N高的那种.
象我一样的无UB弱小舞女,还是算了.遇见A8,躲不开那一下就是死,马上就可以开仓库了~~~
反正无S,49的补给我也可以用很久

通用的还是AV系,补一点I或者S

舞女是AV或DV各有好处,看使用者的需求吧

舞女加A为了尖叫叫快一点的话还是别加了,你试试99A的舞女一个人尖叫和1A的舞女在100I诗人 BLQ里面尖叫比比哪个快~~~~

你在跟雷神刺客挑衅。。。。。。。

怀念北C啊~~WH的那个娇娇公主,顶着我的5忘我把我切死了.貌似是5刀吧

舞娘有个技能叫勿望我,谢谢

如果只说SY服,我这个火星生物可以闭嘴了

只说一下,99S的舞娘只是在浪费你的素质点,完全没有必要,至于1年的SV舞娘经验。。。。1年好长啊。。。。。

原帖由 papaver 于 2007-4-24 21:57 发表
有没人考虑过这些个问题:

+A是为了尖叫的频率还是在1VS1的时候保证CK有很小的几率miss?
如果为了尖叫的频率,每提升多少AGI尖叫可以提升一个档次?这提升的档次又是多少秒内能多尖叫一次?
让CK能miss自 ...

要看那个CK来定
尖叫的频率,其实和自己的网速有很大关系.我的AVI踩BLQ一秒2个左右吧,没仔细看过
不过后来SD接手以后PIN高达6000.基本是N秒叫一次了   坚持了半个月,含恨离开

算装备+成80的D2连刷~组个MS~BLQ效果不间断~MS无限天怒~威力还是蛮大饿

哪位好心的达人能有上面需要的明确的数据就好了。