返回列表 发帖
这我也知道~
只是你去配下试试就知道了~
投资INT提高的伤害比投资STR的高~
不过我记得我的心灵也不是差很多的~貌似INT99STR90?
有点忘记了~反正DEX25还是28~保证基本命中,其他多的加了V刚好过1W血

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 14:48 发表
你拿计算器去算下就知道了= =
INT对心灵提升的伤害比str提升的高一倍好像
我记得以前上C我练心灵就算过~
破锥是肯定算上去的

破锥不算INT部分伤害的..是算ATK...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

有破锥的话S就要加高
没破锥的话加INT实惠,S40左右保证负重
AGI要加到40左右,在不来起里有A没A看的非常明显
DEX也要40左右,保证物理的那部分命中。
自己以前玩的心灵是S45 I90+ V45 A45 D45。。。

不要恨,生不逢时.
天要灭你,轮回早已注定.

你拿计算器去算下就知道了= =
INT对心灵提升的伤害比str提升的高一倍好像
我记得以前上C我练心灵就算过~
破锥是肯定算上去的

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 14:23 发表
追求心灵最大伤害的话
怎么看也不是STR99...

不是S99..是啥?I的伤害有破锥打高防怪/用骑兵打一般防怪(都附加属性)的话根本没法比..

洗澡去了~

打uj还不如用agi灵媒,更方便更安全更安心

追求心灵最大伤害的话
怎么看也不是STR99...

那加A好了..220能闪不少怪,不过个人推荐I高点的类型..
打怪无M4的情况SP不一定够用

这..打怪用的咯..

洗澡去了~

这心灵干吗用?

原帖由 lolicon 于 2007-4-16 13:24 发表

干嘛减D,你丫不是追求高伤害么。。。拉链熊给我插起来!!!

现在拉链的价格..我会自己去打的...

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-16 13:26 发表
你们确定STR99能达到最高心灵伤害-O-?

S比I有用...除非今天晚上就关4级武器任务,否则破锥是肯定有的...

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-16 13:35 发表
别人我会建议他加V

小姨嘛就加A吧!!不过GVG时间被召可别怨念啊

我玩心灵也不是为了G...而且..即使G被招回来了..不就当免费回城了咯..

洗澡去了~

别人我会建议他加V

小姨嘛就加A吧!!不过GVG时间被召可别怨念啊

你们确定STR99能达到最高心灵伤害-O-?

原帖由 OTL 于 2007-4-16 13:20 发表
好吧..那就加A去鸟...........(吡!!!人物还没创键..啥都不能加)

进一步想..是否减点D加A呢..

干嘛减D,你丫不是追求高伤害么。。。拉链熊给我插起来!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

你确定你这个是心灵而不是心灵音速双修?