返回列表 发帖
官方网好像要比预期的修复要慢...

等吧!

原帖由 wongfung 于 2007-6-3 10:05 发表

對啊! 官網好像更新了一次罷了...唉, 很久沒見新歌了~~~

郁闷...
本来想等之前做的作品都出来了再做的...

原帖由 DoomofLiving 于 2007-6-3 00:22 发表
PS: 官网在5.X号以后发上去的东西MS一直不出来啊...

對啊! 官網好像更新了一次罷了...唉, 很久沒見新歌了~~~

原帖由 DoomofLiving 于 2007-6-3 00:22 发表
玩下来感觉...说不大清...有点怪怪的...
提一个建议...真白你好象忽略了小节线哎...

PS: 官网在5.X号以后发上去的东西MS一直不出来啊...

了解

不过现在做歌好像越到后面音乐就开始偏了.

可能关变速的事挂.....不过下一部作品会改进.......Fight..o

玩下来感觉...说不大清...有点怪怪的...
提一个建议...真白你好象忽略了小节线哎...

这么快就休息啦.....
不过这也是..........BMS继续修炼吧真白.

说实话,你的BMS开头对音很准但是到了后面就有些开始扁了,希望以后努力的改进吧!

真白做得好快啊!

试玩一下先,6.1Happy

那麼快就有了!!!回家玩玩看先

原帖由 wongfung 于 2007-5-30 21:39 发表
偶未聽過...期待!!!不過6.13要exam了, 可能暫時不會到這......exam之後就正了!!!!!!XD

明天会上传上去,至于BMS我会努力的...............[m_找抽]

偶未聽過...期待!!!不過6.13要exam了, 可能暫時不會到這......exam之後就正了!!!!!!XD

苍天之拳这首歌我一直期待有BMS,现在LZ竟然....................[m_找抽] 感动啊............................[m_怒]

开头对音可以,但是到了后面完全不对音.

总体来说不行.

原帖由 knoqw 于 2007-5-28 19:46 发表

同意,有些细音乱做应该会不错吧!

希望真白LZ继续努力啊!

ps:支持动漫BMS

个人觉得还是有对音工具好些.

有时尖切的不好,测出来的速不对,做起来也很难.

原帖由 wongfung 于 2007-5-28 17:10 发表
還有lz亂做還不錯呢~

同意,有些细音乱做应该会不错吧!

希望真白LZ继续努力啊!

ps:支持动漫BMS

歌曲喜欢的话可以去到我另外的一个帖里下.

http://bbs.rohome.net/thread-803213-1-1.html