返回列表 发帖
原帖由 rainfross 于 2007-3-7 10:59 发表
我WS在那单飞了一次,太危险,被神官天怒了下后就很自觉的拍回城了...

重登陆一下就行了

ZZ怎么打飞CM?想学习下

我WS在那单飞了一次,太危险,被神官天怒了下后就很自觉的拍回城了...

原帖由 rainfross 于 2007-3-7 10:52 发表
没单冰你要准备多少网啊...景仰下.

一般打一个怪至少3个网(铁匠) CK需要6个(3次双网+双投)
但是经验还是很爽的

研究  1个怪基础就是10W  双倍20W  你吃书 就是30W
比如这个怪打过别人什么的 经验就再加。。

没单冰你要准备多少网啊...景仰下.

其实偶就是去看看那里有没有单练的可能
结果就是 智者要去那里单练 太。。。。烧钱
网。。石头。。。料理。。。
那里的重点就是找到机会就干掉一个
打不过的职业就逃 打一枪换个地方 所以经验虽然高 效率却不见得高
我就在想巨人打一个只有0.2 为啥研究打一个就有1点几的BASE
那里的怪经验都是6、7w么。。。

还是很佩服 LZ1个人 去研究单练的
没外套 实在是太容易死了

爆了网住绝对抢投。。。
CM基本上就是根本不去睬他 因为一个小小失误可能就是躺地板没悬念
打不过 我还躲不起么

你没见过是你好运,不代表骑士不会

又或许AI被弱化了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-7 10:09 发表

看来这是原因....

爆了 也从来没遇到过骑士枪投

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-7 09:22 发表

骑士枪投,CK无影,铁匠大地,为什么WS单冰卡怪时要保持距离,因为距离产生美

骑士被网了 我上去石化 没遇到过枪投
铁匠被网了 我上去石化 没使用过大地
CK被网了  我承认会使用无影

看到CM  第1反应就是念拆 连续念拆2-3下 CM 近身 然后暗B 石化

原帖由 Jeremy 于 2007-3-7 09:35 发表
不变红的骑士不会抢投

看来这是原因....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-7 09:22 发表

骑士枪投,CK无影,铁匠大地,为什么WS单冰卡怪时要保持距离,因为距离产生美

先用教授去研究网网看再说。。。至少我到现在没见过被网住的QL和TJ枪投和大地的。。。