返回列表 发帖

动手吧!

我想把楼上的砍死。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

最后是一张SY服第一次MVP。。。忘记吃双倍搏掉卡了。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-14 12:19 发表
恩,传说中的RP爆发我又碰上了!!!

猴木出卡了!!!

整套M4套卡除了海豹宝宝卡外都是自己打出来的,哇咔咔

邪恶的OTL帮我也打一张
唉..昨天唯一的成功就是连出了2把+7D雷弓!到目前位置精练4把长柄3把雷弓全部+7,都是一次成功   然后拿赚来的钱180万收了个+5进化恶夹

恩,传说中的RP爆发我又碰上了!!!

猴木出卡了!!!

整套M4套卡除了海豹宝宝卡外都是自己打出来的,哇咔咔

洗澡去了~

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-10 12:32 发表

老实点!因为你的话我把吃饭家伙废了,现在负债中!!!

好吧,我负责,回家后给23333Z你作为补偿

洗澡去了~

直接+7倒是不少

今天烧花烧到的卡比往常多了...3张...

原帖由 OTL 于 2007-3-10 12:15 发表

过了14小时了!!!成功了还是疯了?

老实点!因为你的话我把吃饭家伙废了,现在负债中!!!

原帖由 OTL 于 2007-3-10 12:15 发表

浇灌现在仓库里
有一把+0刺杀
还有7块神金

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-9 21:58 发表

好吧,过会+7的

洗澡去了~

还可以伐- -我大概仓库里15张沙妖卡..

1双长靴直接9...
1个圆盾直接9...

我都不敢说了 看到前面的人说的 UJ JY 小卡 鞋子什么的  我真是无语了

我至今还只掉过张兽人卡 其他什么都没 [不包括垃圾]

原帖由 OTL 于 2007-3-9 21:55 发表
事实上,在用"浓缩"精炼的时候,什么+5+6真的不是RP..

好吧,过会+7的