返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-12-28 17:45 发表

出去了一趟,外加30号出国,刚开了个小会,怎么这么多人出来跳了,笑死我了,别的我不想说了,最近在神泣都没怎么骂人,不想开那么大的戒。
分析下西瓜的话,我觉得满经典的。
1,谈不上求?满好,C现在5星 ...

顺便一说

我就没喜欢过S

特别是那个“红E”

出去了一趟,外加30号出国,刚开了个小会,怎么这么多人出来跳了,笑死我了,别的我不想说了,最近在神泣都没怎么骂人,不想开那么大的戒。

你去问不错,2雷哪来的

花RMB200买个狂暴蚂蚁
花RMB500买56个

其实只不过是价钱的不同.

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-28 18:42 发表

上C有好装备跟你有什么关系?你有?

这句话说得好!你应该跟你们大象说去,他觉得说五星有好装备,不错有好装备,

他很光荣。他觉得现在他把好装备借给我们蹂躏你们是应该的。

至于我嘛,我从来就不喜欢提过去的人,除非有人提起?

好装备么,我都有,你信么? 借来用用,你信么?不要问这种愚蠢的问题

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 18:07 发表

承蒙错爱,在您又要出去又要出国又要开会的这段时间里,百忙之中还来分析我的帖子。

针对您的1,2,3,4点,我也来谈谈我的看法。

1 您说不错和五星都在神泣,这句话的确没错。不过您要说除了他们两个 ...

上C有好装备跟你有什么关系?你有?

原帖由 玲のAK 于 2006-12-28 18:32 发表
PVP里还没把你们虐爽了呢,挑拨离间了那岂不是要被伤心那群SB骂死,现在都不太有激情了,再被离间PVP里估计跟LLT差不了多少了
       看来有些人是真的不懂什么叫做忘恩负义了,诶  没文化真可怕

请把虐改成被虐。

哦对了,你们现在的闪电战,打了就逃,连说被虐的资格都没。

现在看你们逃不逃只要看你们外挂牧师在不在就可以了

P.s  请把忘恩负义对你们的盟友说去吧,恐怕他们会给您一个大嘴巴

PVP里还没把你们虐爽了呢,挑拨离间了那岂不是要被伤心那群SB骂死,现在都不太有激情了,再被离间PVP里估计跟LLT差不了多少了
       看来有些人是真的不懂什么叫做忘恩负义了,诶  没文化真可怕

吵架的另外开个帖吧,谢谢
MEMORY

原帖由 玲のAK 于 2006-12-28 18:15 发表

原来你跟上S的一起只是为了利益,当上S对于自己没啥用处的时候就一脚踹开,想问你知不知道忘恩负义这句成语

如果你这句话能起到挑拨离间的作用,那请让我寒一下你这个小人

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 16:35 发表

谈不上求这个字,要说起来现在c 的人数决不亚于S。

C和S之所以都打上2只是为了共同的利益。谁叫上2贱呢?嚣张呢?

俗话说:"敌人的敌人就是朋友"

又俗话说:"没有永远的朋友只有永远 ...

原来你跟上S的一起只是为了利益,当上S对于自己没啥用处的时候就一脚踹开,想问你知不知道忘恩负义这句成语

承蒙错爱,在您又要出去又要出国又要开会的这段时间里,百忙之中还来分析我的帖子。

针对您的1,2,3,4点,我也来谈谈我的看法。

1 您说不错和五星都在神泣,这句话的确没错。不过您要说除了他们两个上C就没有人就没有装备了,

就太可笑了。从上C生存到现在只有不错和五星才打pvp么?不错的装备,小皮一把UB小强。五星的

装备在卖,您想说什么呢?为自己的pvp被虐,GVG被蹂找借口?您果然老了,不进pvp还凭记忆判断。

说什么上C没人了,没装备了~ 可怜我的大牙。

2 C和S的共同利益,就是联手日上2啊。怎么了不爽了?谁叫你们犯贱,谁叫你们嚣张。

现在尝到了苦头还不罢休?引用前人一句话:"现在才知道自己是火星服?滚回去种田吧"

3 没错,一开始合并的确C和S还在对打,但是为什么后来为什么联手起来对付上2呢?

谢谢您再次强调了你们犯贱,嚣张所导致的后果。形势是会变的,不然我们每天看新闻干什么?

你们的态度和行为造就了C和S的联盟,这里要谢谢你们,同时也给你们造成了不可挽回的遗憾,

这里我深表同情。现在大家都目的明确就是日上2。现在还想和我们同盟,window在哪?door在哪?

4 唯利是图,这句话我看放在你们身上更合适吧,看看你们的盟友,昔日工会覆灭的仇恨历历在目,

今日却互相吞并,合二为一,这种骨子里透出来的气岂不是更加的浓烈?

LZ真可怜... ...

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-28 16:35 发表
谈不上求这个字,要说起来现在c 的人数决不亚于S。

C和S之所以都打上2只是为了共同的利益。谁叫上2贱呢?嚣张呢?

俗话说:"敌人的敌人就是朋友"

又俗话说:"没有永远的朋友只有永远的利益"

不知道您听说过没?

1,谈不上求?满好,C现在5星和不错等人和我在神泣玩,上C还有什么人?还有什么装备?貌似上星期神泣维护的时候,不错才上线把装备给你们的吧?笑笑。
2,C和S有共同的利益?撒利益?杀上海2?GVG里,上海2也就那么20来个人吧,我很久没来了,不知道,圣战+心痕+果蔬+幻想多少人?承蒙您看的起,大家继续吧,貌似昨天GVG那结果很嘲么?PVP里,我记得上海2刚合过来的时候,C和S还是对打的,嚣张么上海2是一直嚣张的,贱么就没你们贱了,偷会的偷会,吹牛皮的吹牛皮,你们去华山的话,王重阳都不是你们的对手了
3,这句话太经典了,分析一下,刚合来的时候,C和S是敌人,我们很明确是要打S,我们和S是敌人,那按你的理论,你应该和我们是朋友了?高攀不起啊
4,这句话更经典了,这就是为撒以前叫狗现在叫盟友了,原来你们从骨子里就透着这种惟利是图的贱气息,还有脸出来说我们?

原帖由 只是名字YD的人 于 2006-12-28 16:48 发表

麻雀,男人要负责啊。。。。

[m_走开]
摁死你们~!